Top.Mail.Ru
-1.6 C
Москва
19.01.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Молодой исполнитель Ost Up снялся в фильме “Подсолнух” режиссера Фёдора Петрухина

Ost Up певец

С 6-го декабря в кинотеатрах начнётся показ фильма «Подсолнух», режиссера Фёдора Петрухина. Одну из ролей в картине исполнил талантливый молодой исполнитель Ost Up, чьи песни мгновенно становятся хитами. #OstUp #новинкикино

В начале декабря состоится премьера отечественной картины «Подсолнух». В дружный актерский состав отлично вписался и молодой исполнитель Ost Up, которому досталась роль частного детектива в этом фильме. Кроме того, популярный певец выступил автором одного из саундтреков к данной картине.

Стоит отметить, что в качестве актера в кино автор хита «Ты самая самая» появился не случайно. Он с самого детства мечтал стать не только популярным исполнителем, но и актером. К слову, картина «Подсолнух» стала третьей в фильмографии талантливого исполнителя. Все фильмы с его участием в скором времени выйдут в прокат, и поклонники смогут по достоинству оценить его многогранный талант.

«У меня смешанные чувства. Я искренне кайфую, каждый день снимаясь», – говорит сам Ost Up.

Певец и сам с нетерпением ждет премьеры картины «Подсолнух» со своим участием и обещает уже к концу года вернуться к концертной деятельности. Так, что совсем скоро в свет выйдут новые композиции исполнителя, которые, безусловно станут хитами.

Manizha покорила московскую публику

Наталья Копнина

Григорий Лепс отпраздновал своё 57-летие на одной из главных сцен страны

Наталья Копнина

Ольга Аристова посетила Бал цветов

Рулькова Елена

Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Рулькова Елена

Битва Высшей пробы: «Арника» или «Пати»?

moskonews

Группа Стрелки нашла замену солистке, отказавшейся сниматься в постельных сценах

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek