Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health СОБЫТИЯ / events

Центр красоты и здоровья «Этисэль» провел Перезагрузку

На днях российские актеры театра и кино Роман Полянский, Наталия Лесниковская, Яна Крайнова, Мария Романова и другие звездные гости стали участниками настоящей Перезагрузки, которую провел премиальный центр красоты и здоровья «Этисэль».

Собравшихся ожидала презентация как собственного преображения, так и обновленный интерьер и безгранично дополненный спектр услуг, который приятно удивил любую, даже самую взыскательную и требовательную персону.

На фото: Дизайнер украшений Ирина ( бренд Naclona ) и ведущий, актер театра и кино Роман Полянский

В непринужденном формате коктейльного вечера гости наслаждались тест-драйвом возможностей салона, специальными уходами для волос от Greymy, а также развлекательной программой: выступлением Инны Стилл, группы «Ассорти», NJohn, Dauengauer, Анастасии Неоновой, Ellen, Milena Moon и других звезд шоу-бизнеса.

Особенной изюминкой вечера стал показ сенсационного бренда 21/12 (The Twenty One Twelve) дизайнера Николая Прокофьева, который проходил под ритмы DJ-саунд-продюсера Паши Люмина и студии звукозаписи DA Records.

Никто из гостей не остался без обещанного подарка: невероятно вкусных угощений от кондитерской фабрики Crockett, натурального швейцарского кофе Lattesso, шикарных наборов от косметической компании «Триумф Красоты», Kevin.Merphy, «Тимекс», сертификатов и Vip-карт в ресторан «ДомЖур» и фотостудию Mix Foto, билетов на Флотилию Radisson Royal и в сеть кинотеатров Mori Cinema. Тонким ценителям искусства достались картины от сербского художника Вадима Барни, а также юведирные украшения брендов Naclona и Colours&Flowers.

Ведущий события выступил актер театра и кино Роман Полянский (звезда сериалов «Мамочки», «Игрушки», х/ф «Крылья Империи», «Орден» и тд)

Фото: Михаил Соколов

Фотоотчет. Международный конкурс Miss Top Fire 2015 выявил победительницу из 200 девушек!

Анна Калмыкова

Анастасия Горбачева рассказала, как салоны красоты обманывают клиентов, выдавая процедуру фотоэпиляции за лазерную

moskonews

Лидер Deep Forest: «Мы продолжим сотрудничество с группой Oyme!». Фотоотчет

moskonews

Бал Весны в здании администрации Президента РФ

INSTARS-AWARDS 2021 3-й раз наградила блоггеров

moskonews

В Москве состоялся итоговый Женский форум «ЖенСовет»

moskonews