Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
26.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health

Биоревитализация без уколов!

Биоревитализация – это насыщение кожи гиалуроновой кислотой посредством инъекций, благодаря чему кожа становится глубоко увлажненной. Проводить такую процедуру рекомендуется при проявлении первых возрастных изменений, обезвоженного эпидермиса, снижения качества и состояния дермы, а также при акне, темных кругах под глазами, отеках и куперозе.

Инъекционная биоревитализация считается одной из самых результативных и эффективных методик омоложения лица, однако такая процедура имеет и противопоказания. Например, онкологические патологии, аутоиммунные и простудные заболевания, аллергическая реакция на гиалуроновую кислоту и любые патологии крови.

Японский бренд интеллектуальной косметики JUKOHBI уже позаботился о женщинах, которые в силу разных обстоятельств не могут прибегнуть к классическим процедурам по омоложению кожи, и разработал лосьон для клеточной биоревитализации Cell Vital, позволяющий пациентам обойтись без уколов красоты.

Результаты многолетних исследований возрастных изменений кожи лица в лаборатории JUKOHBI легли в основу создания совершенного антивозрастного лосьона Cell Vital. Лосьон обеспечивает быстрый и мощный anti-age эффект, интенсивно восстанавливает кожу, повышает ее плотность и упругость, разглаживает морщинки и подтягивает овал лица, возвращая ему первозданную чёткость линий.

Высокая эффективность лосьона Cell Vital достигается за счет ингредиентов направленного действия. В состав лосьона входят цереброзиды — это церамиды животного происхождения, которые по своей структуре очень близки к межклеточным липоидам человека, они обладают ярковыраженным увлажняющим действием.

Экстракт свиной плаценты в составе лосьона (протеины) не только стимулирует работу фибробластов, но и увеличивает количество делений этих фибробластов. Лосьон обладает противоаллергическим, противовоспалительным действием, выводит токсины и обладает сильным активирующим действием на клетки. Гидролизат дамасской розы содержит высокое содержание витаминов E и С, увеличивает количество рецепторов эстрогена, которое уменьшается с возрастом.

Формула защиты от COVID-19 от Марият Мухиной

Эксперт Александр Миронченко рассказал, как избежать негативных последствий от занятий фитнесом

moskonews

Друзья, у мальчика надежда есть!

Наталья Копнина

Юлия Началова раскрыла секрет идеальной улыбки

Наталья Копнина

6000 масок для плавания от Декатлона защитят врачей от коронавируса

Стоматолог в поисках зубной феи

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek