Top.Mail.Ru
1.3 C
Москва
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

SCREEN-LIFE сериал «КарантинО». Первый в России сериал в таком формате уже на YouTube!

На просторах YouTube вышел веб-сериал со смешным названием «КарантинО». Почему проект назвали именно так, «КарантинО» @karantino_serial ? Во-первых, созвучно с именем великого режиссёра Тарантино, по сути поменяли одну букву. Во-вторых,  сама обстановка вокруг и то, что происходит в нашей будничной жизни, то, что мы слышим с экранов телевизоров и читаем в сети — все это не оставило шанса другому названию. Уникальность проекта заключается в том, что это ПЕРВЫЙ В МИРЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЕБ-СЕРИАЛ SCREEN-LIFE ФОРМАТА!

Проект был создан спонтанно, режиссёр и кастинг — директор Лика Крылаева — энергичная, молодая девушка, которая не может сидеть без творчества ни минуты, решила наперекор всем жизненным  обстоятельствам продолжать бурную съёмочную жизнь.

Канал на YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCTZBC6CENHcDn7oOgxEdwHg

Озвучила свою мысль другу-оператору Борису Костомарову и актриса Анне Роскошной. Ответ был однозначный — да! Делаем!

Рассказывает Анна Роскошная: «Поговорили, обсудили, подумали и стали развивать сюжет. Сценарий написали сами. Идеи одна за другой пролетали в головах. Потом остановились на сюжете голливудского фильма «Резня», потому что фильм снят в одной квартире, а мы понимали, что на режиме самоизоляции далеко не уедешь.

Анна Роскошная, актриса

В нашем «КарантинО» от «Резни» не осталось и следа, кроме маленькой зацепки про выбритые зубы, с которой и началось развитие нашей истории.

Это комедия, это даже бытовой фарс! Мы смеёмся над собой, над своей жизнью, над обстоятельствами, в которые мы все попали. Мы обнажаем самые щекотливые стороны человеческих взаимоотношений,   изучаем безграничную глупость поступков и самонадеянность характеров, подглядываем за чередой людских пороков и показываем это в утрированной комедийной форме.»

Миссия создания этого проекта-чтобы люди научились улыбаться в любых обстоятельствах жизни. Хотим зарядить нашего зрителя позитивом и скрасить их серые карантинные будни. Облегчить жизнь юмором.

Слоган проекта: распространяем смеховирус, не выходя из дома! Цель — через юмор стать полезными всему обществу. Привлечь внимание зрителя и киносообщества к новым лицам в кинематографе.

Премьера первой серии «Карантино» состоялась 10 апреля на ютуб — канале и мы стали первым в мире международным  проектом, который  снимается  в формате видеоконференции.  Ни один , участвующий в съемочном процессе человек не вышел из своей квартиры.

Актеры:

Все по-честному снято в режиме самоизоляции. Ни к одному актеру домой не приехал ни гример, ни осветитель.

Каждый Актер сам стал гримером, костюмером, реквизитором, частично осветителем и декоратором.

Оператор стал звукорежиссером, художником постановщиком, гафером и монтажером. Режиссер объединил в себе профессию скрипт-супервайзера, кастинг- директора, продюсера  и стал сам себе ассистентом по актерам. И все мы стали немного сценаристами.

Новый формат съемки показывает, что если актёр одарён и талантлив, ему не обязательна  декорация или специальные условия , которые есть на съемочной площадке.  Он через своё слово, может донести, то что он желает, рассмешить зрителя и удержать внимание.

В настоящий момент проект приобрёл международный формат, потому что в съёмках задействованы актеры не только из  России и Белоруссии, но и Актеры из Италии, Колумбии, Франции и даже Индии.

Известный болливудский актер из Индии получил одну из ролей, пройдя кастинг по самопробам .

Съемки уже ведутся и на итальянском, и на английском языках.

Уникальность ещё и в том, что в нем намеренно не задействованы медийные лица. Это было единоличное решение режиссёра. Она понимала, что это бы облегчило путь сериала в продвижении, но Лика сама молодой режиссёр и хочет открывать миру новые лица. Хочет, чтобы успешная жизнь сериала открыла новые звёзды на горизонте российского кинематографа.

Как говорится, и взлетать будем вместе, а если не примут, то не расстроимся. Мы же люди творческие, хоть и амбициозные. Во всем находим плюсы. Например, сейчас у нас появилось много друзей — актеров из разных стран и мы не сидим без дела в столь непростой период для киноиндустрии.

АВТОРЫ ИДЕИ: 

Лика Крылаева — режиссёр, сценарист, кастинг-директор.

Окончила «новосибирский государственный институт» по специальности режиссёр постановщик.

В «Los Angeles Film School» проходит курсы повышения квалификации.

В проекте «КарантинО» участвует как сценарист, режиссёр, кастинг- директор и автор идеи.

Проекты:
Полный метр «Роковое наследие» в производстве 2020-2021. Режиссер постановщик, сценарист.
Проект «мост» к/м. Проект попал в лонг лист Питчинга, Режиссер постановщик 2019-2020.
«Черное море», канал Россия, кинокомпания стармедиа, кастинг-директор, 2019
Проект «Эй, Москвич». Кастинг-директор, и помощник генпродюсера, 2020;
«Капкан для монстра». НТВ, 2021 кастингдиректор.

Также является штатным режиссером. Кинокомпания «Фильм Дэкор»
Кастинг директором, и режиссёром в кинокомпании MAS.

Борис Костомаров — оператор-постановщик.

Окончил «Московскую школу кино», факультет операторского искусства. Снимал музыкальные клипы, рекламу, видео для мультимедийных спектаклей и сериалы.

В проекте «КарантинО» участвует как Оператор, технический директор, Автор идеи проекта.

Анна Роскошная — актриса.

Актриса театра и кино, окончила Академию кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова в 2016 году.

Служит в театре «Центр театра и кино под руководством Никиты Михалкова».

Главная роль в сериале «Глаза в глаза». Снималась в сериалах «Милицейская сага», «Всё начиналось в Харбине» и других.

В веб-сериале «КарантинО» играет главную роль, персонажа зовут Диана, она застряла в гостинице в Иркутске на карантине и не может вернуться домой. Сидя в номере,  умудряется поссориться с мужем, закрутить роман с итальянцем и вызвать интерес у международной мафии.

Участвует в проекте, как автор идеи, сценарист, актриса.

Музыкальное сопровождение к проекту «КарантинО» предоставили актриса и продюсер Гульнара Нижинская @gulnara.nizhinskaya и исполнитель песни певица Миралина @miralina.official

Монтаж — Ринат Салехов @rinat_salekhov
Сценарист — Марсель Македонский @mars.makedonsky

Злата Бобрицкая примерила на себя новые образы

Наталья Копнина

Александр Скрип и Кира Шайн переиграли «ВИЙ» в стиле Хеллоуин

moskonews

Нашествие рыжих котов на сетевые магазины

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

Онлайн-концерт от певца ORLOVE

moskonews

Самая сильная женщина России приняла участие в «Арене героев» от команды TikTok

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek