Top.Mail.Ru
9.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

Диана Литвинова: «Не могу назвать создание контента работой. Это часть моей жизни»

Диана Литвинова блоггер

О том, как проходит день блогера, легко ли совмещать блоггинг и семейную жизнь нашему порталу Moskonews рассказала инста-дива — Диана Литвинова @di_litvinova_di. 

Диана, привет. Расскажи, как проходит обычный рабочий день блогера?

Диана Литвинова: Обычно я просыпаюсь в 8 утра, провожу утро с мужем, уделяю время своим утренним ритуалам (зарядка, красивый завтрак, танцы), учусь или работаю по курсу и провожу консультации. В 12 часов выхожу в сторис и убегаю по делам. Каждый мой день насыщен событиями, встречами, мероприятиями. Снимаю сторис в течение всего дня. Вечер обычно провожу с мужем — гуляем, встречаемся с друзьями, ходим на свидания.
Не могу назвать создание контента работой, это часть моей жизни, и мне это нравится. Всегда все рождается в моменте, а я просто это классно преподношу. Наслаждаюсь каждой минутой жизни и живу в кайф! Всегда делаю только то, что мне приносит удовольствие!

Большую часть времени ты уделяешь инстаграм платформе. Сейчас практически все блогеры ведут несколько социальных сетей, в том числе и Тикток. Планируешь ли ты завести свой аккаунт в Тиктоке?

Диана Литвинова: Я твёрдо решила, что мой апрель — месяц тик-тока! Начала качать эту платформу. У меня челлендж «Набрать 100К подписчиков до конца апреля». Вызов самой себе!

Как тебе удалось добиться успеха в инстаграм?

Диана Литвинова: Человек может добиться успеха в любой сфере, если есть цель. Я поставила себе цель — зарабатывать деньги через блог и уйти из офиса. И я сделала это! Главное здесь — постоянно развиваться в своей сфере и учиться. Когда ты чем-то горишь, это приводит тебя к успеху.

Диана Литвинова

Чем блогер зарабатывает на жизнь?

Диана Литвинова: Сотрудничество с брендами и реклама — самый простой вариант заработка. Больший доход у меня, конечно же, с моих инфопродуктов. Я создала чек-листы со сценариями крутых свиданий и свой курс по блоггингу «Инстанутые». Это приносит мне хорошую прибыль.

У тебя есть чек-лист про отношения между женщиной и мужчиной. Из чего он состоит? И как пришла идея его создания?

Диана Литвинова: В чек-листе «Подари мужчине эмоции, и он подарит тебе весь мир» собраны пошаговые инструкции крутых свиданий, которые можно организовать дома, в отеле, в городе — где угодно. Там же есть советы, которые помогут укрепить отношения и помогут девушкам понять, как принимать от мужчин подарки, чтоб их было как можно больше. Я показывала в блоге нашу семейную жизнь, наши ценности и сюрпризы, которые я делаю для мужа. Это вдохновляло девушек, и я решила создать чек-лист, который поможет им добавить эмоций в отношения.

Есть ли у тебя какие-то увлечения?

Диана Литвинова: Я обожаю танцевать: стрип-пластика и хай хиллс. Занимаюсь английским, ораторским искусством, организовываю оффлайн инста-завтраки и девичники для подписчиц.

Диана Литвинова, блоггер

Как муж относится к профессии блогер?

Диана Литвинова: В начале пути он меня не поддерживал. Более того, был против жизни «напоказ». Просил, чтоб его вообще не снимала никогда. А сейчас он меня во всем поддерживает, восхищается моей деятельностью и даже иногда кричит из кухни: «Беги сюда снимай, как я смузи готовлю! Я делаю тебе контент!». Это все женская тонкая работа с мужчиной, именно поэтому мои чек-листы по отношениям максимально полезны и успешны!

Легко ли совмещать семейную жизнь и Блоггинг? Ведь блогер всегда на виду.

Диана Литвинова: Легко! Я же сама выбираю, что показывать, а что не стоит. Муж привык, что я постоянно что-то снимаю. Здесь важно правильно распределять своё время на семью и блог.

Расскажи о своих творческих планах на будущее.

Диана Литвинова: Миллион подписчиков в Инстаграм, масштабирование своего курса по блоггингу и создание нового продукта по отношениям! Меня это вдохновляет, потому что мои курсы помогают людям найти своё дело и улучшить семейные отношения.

Твои пожелания нашим читателям.

Диана Литвинова: Любите жизнь и наслаждайтесь каждым днём! Делайте только то, что нравится, и всегда ставьте себя на первое место. Ведь вы — главный герой этой жизни. Живите и чувствуйте каждый миг!

Ольга Медынич подружилась с BABA YAGA в США

moskonews

Юджи | Манижа | Обзор на российский отбор конкурса песни «Евровидение 2021» от участника «Песни на ТНТ»

moskonews

31 августа — День Блогa. Именно в этот день состоится ll ежегодная премия «INSTARS-AWARDS 2020»

moskonews

Рукопожатие кораблей «Союз-19» и «Аполлон» на орбите. Есть стыковка!

moskonews

Авторское шоу Дмитрия Нагиева появилось на YouTube

moskonews

Юлия Ушакова прокомментировала уход из проекта «Силовой Прием»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek