Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

«МУЗ-ТВ» теперь в Apple Music

плейлисты МУЗ-ТВ

Культовый телеканал страны с 25-летней историей – «МУЗ-ТВ» из самого центра музыкальной индустрии заряжает зрителей лучшими треками и трендами не только у экрана, но и далеко за его пределами, покоряя актуальные digital-платформы. Канал врывается в Apple Music с авторскими плейлистами и открывает персональный доступ к сочным хитам и бесконечной атмосфере драйва. Теперь есть возможность «взять МУЗ-ТВ» с собой: в отпуск, в дорогу, на дачу или любую вечеринку, а вместе с тем и отличное настроение!

Уже сейчас в Apple Music доступны уникальные подборки по мотивам популярных эфирных чартов и музыкальных нон-стопов от настоящего авторитета в области поп-музыки:

ЗОЛОТО МУЗ-ТВ – коллекция абсолютных хитов от кумиров нескольких поколений погружает в атмосферу приятной ностальгии и теплых воспоминаний.

ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 20/21 – суперхиты номинантов ипобедителей сенсационной и самой обсуждаемой «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света», где звезды играют только для тебя.

РУССКИЙ ЧАРТ- ТОП 30 – собрал лучшие отечественные треки трендовых исполнителей, чьи клипы уже полюбились телезрителям и теперь прокачают твой плейлист.

ТАНЦПОЛ – объединил сочные танцевальные хиты от российских и зарубежных исполнителей, которые зажигательным настроем взбодрят любую вечеринку.

Слушай и добавляй авторские плейлисты «МУЗ-ТВ»  в Apple Music – выбирай настроение и заряжайся уникальными подборками лучших треков!

Подробнее об Apple Music читайте на сайте Apple https://www.apple.com/ru/apple-music/features/

Клип Карины Кросс «Country Dancer» в топе канала YouTube

moskonews

Раскрыта тайна подлинной записки Мессинга

moskonews

MIA BOYKA отметила 1 млн подписчиков в YouTube

moskonews

Интервью с Mara Yan: «До блогерства я работала с папой, и мы производили каменные полотенцесушители!»

Наталья Копнина

Митя Фомин и Дима Пермяков выступят ОНЛАЙН на сцене “Руки Вверх бара”

moskonews

Диана Литвинова: «Не могу назвать создание контента работой. Это часть моей жизни»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish