Top.Mail.Ru
-0.9 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

BABAYAGA из 2120 года рассказала, как справиться с вирусом

Кто скажет точно, сколько лет Бабе Яге? Пожалуй, точно никто не скажет. Однако можно с уверенностью утверждать, что бабушка – тот еще долгожитель: по крайней мере, добрым молодцам она помогала, когда об айфонах еще и слыхом не слыхивали.

Ну, а если BABAYAGA уже давным-давно была в полном расцвете сил, то вполне логично, что и через сто лет, в 2120 году, она не особо-то и изменилась. А главное – она все такая же любительница поболтать. Хоть что-то в этом мире не меняется.

ВИДЕО

В интервью народная бабушка вспоминает, «как это было сто лет назад» (имеется в виду объявленная пандемия). И дает практичные советы на собственном примере:

• Во-первых, все дезинфицируем! Себя, ручки дверей, краны, сам флакон с антисептиком… Все, круг замкнулся. В общем, на всякий случай протирайте все вокруг.
• Не паникуем и не бежим непонятно куда с полными авоськами гречки и туалетной бумаги. Набор, конечно, джентльменский, но бабушка заверяет – все будет хорошо. Она-то и не такое переживала.
• Спокойно заходим в магазин и видим, что на самом деле все там есть, так что без туалетной бумаги никто не останется. BABAYAGAвыбрала «Галамарт» и не прогадала: спокойно закупилась салфетками, мылом и той же многострадальной бумагой.
• Да и куда вирусу против русской бабушки! Она с ним разобралась, что называется, «по-свойски». А впрочем – все в видео! Шуточном, конечно, но в каждой шутке, сами знаете…

Александр Скрип и Кира Шайн переиграли «ВИЙ» в стиле Хеллоуин

moskonews

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

Лучший подарок на Новый год: победитель «Фабрики блогеров» получил полмиллиона рублей!

moskonews

Злата Бобрицкая примерила на себя новые образы

Наталья Копнина

Юлия Ушакова прокомментировала уход из проекта «Силовой Прием»

moskonews

Светлана Лобода разделась на видео для поклонников

moskonews