Top.Mail.Ru
9.3 C
Москва
06.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица и актриса Veronika Mindal рассказала о пандемии в США и презентации своего альбома

Veronika Mindal

Veronika Mindal (Вероника Миндаль) @mindalveronika – певица, актриса, режиссер из Украины, которая много лет занимается своей актерской карьерой в Лос-Анджелесе. Является автором своих песен и обладателем многочисленных гран-при в номинации «Вокальное искусство». Много лет снимается в фильмах в Голливуде и является членом американской Гильдии киноактеров SAG AFTRA. Трудно ли добиться успеха в США и как пережить пандемию творческому человеку и не сменить профессию, узнайте прямо сейчас в эксклюзивном интервью для MOSKONEWS.

У тебя недавно вышел новый интернациональный альбом «Навсегда». Кто является автором всех песен твоего музыкального альбома?

Veronika Mindal: На свой день рождения в феврале этого года презентовала альбом «Навсегда». Пока что презентация состоялась только в онлайн. Я являюсь автором своих песен, но в этот раз большую часть песен на русском для этого альбома написал автор Алексей Железняк, а также есть одна песня Юлии Войс (певица, автор песен). Песни на английском языке написала я. В альбоме — восемь песен на русском языке и есть четыре песни на английском языке. Много песен из этого альбома уже были представлены отдельными синглами. И на много песен уже были представлены музыкальные видео. В этом альбоме есть также много новых песен, которые стоит послушать.

https://soundcloud.com/veronika-mindal/sets/album-navsegda-2021

Планируешь ли ты снимать новое видео на одну из песен альбома?

Veronika Mindal: На некоторые песни из моего альбома уже есть видео на ютубе, например, на песню «Ты все правильно понял» и песня «Навсегда». В ближайшее время планирую съемку видео клипов на песни «Не говори красивых слов» и еще выберу какую-то песню из альбома. В связи с пандемией по всему миру, не знаю, как мы сможем реализовать мои идеи для видео на песню «Не говори красивых слов». Пока что не могу говорить о конкретных датах съемок и премьеры видео. Но вы всегда можете следить за моим творчеством в социальных сетях и узнавать о моем творчестве первыми.

Veronika Mindal

Ты много лет занимаешь музыкальной карьерой в США. Трудно ли добиться успеха в США творческому человеку?

Veronika Mindal: Я не могу сказать, что много лет занимаюсь музыкальной карьерой в США. Я приехала в Америку заниматься актёрской карьерой. Хотя, естественно, я езжу в туры, где гастролирую со своими песнями на русском языке. Также не забываю о том, что надо исполнять свои песни на английском языке. Но пока таких песен мало, чтобы составить концертную программу исключительно только с английскими пенями. У меня есть всего четыре песни на английском языке, которые я презентовала в городе Остине.

Чтобы ты посоветовала начинающим музыкантам: записывать свой дебютный альбом в Украине или в США?

Veronika Mindal: Все зависит от бюджета и продюсерской поддержки. Конечно, если финансы позволяют, я бы рекомендовала записывать альбом в США. Но и в Украине можно записать хорошего качества музыку, ориентированную на слушателей из Европы. Если же хотите завоевать слушателей за океаном, то нужно придерживаться стандартов и записывать альбом здесь (в США). В Америке запись альбома – это дорогое удовольствие и не каждому по карману. Но если вы решили стать профессиональным музыкантом, то вы должны понимать, что вначале вашей карьеры вам нужно будет постоянно тратить — и личное время, и личные сбережения. А качество стоит денег.

В твоем альбоме есть песни на русском языке и несколько песен на английском языке. Какая из песен тебе больше всего понравилась, какую из песен ты бы назвала « 100 % хит»?

Veronika Mindal: Песни «I shine for you» и «You got everything right» стали достаточно любимыми не только для русскоязычного слушателя, но и для англоязычных слушателей. В Европе эти песни заняли призовые места на конкурсах. Трудно выбрать одну из двух песен. Каждая по-своему уникальна. Мне нравятся все мои песни. Считаю, что мой «100% хит» еще мной не написан. Нужны для этого специфические условия – или сильное вдохновение, или неожиданные перемены в моей жизни.

Трудно ли совмещать музыкальную карьеру и актерскую карьеру?

Veronika Mindal: Да, действительно — это трудно. Это отнимает много времени и тяжело совмещать музыкальную карьеру и актерскую карьеру. Кроме этого, занимаюсь бизнесом в сфере недвижимости. Потому запись альбома «Навсегда» происходила довольно долго у меня. На данном этапе мне тяжело выбрать одно из направлений: с одной стороны — любовь к музыке, с другой стороны — желание поработать с голливудскими режиссёрами и сломать стереотипы, что наших актёров не хотят брать на роли в Голливуде.

Как находить время на личную жизнь творческому человеку?

Veronika Mindal: Последних пару лет у меня просто нет времени на личную жизнь. Это действительно сложно. Особенно, когда ты живёшь на две страны. Поэтому обязательно нужно иметь помощников, команду. Невозможно охватить самостоятельно все сферы, несмотря на то, что я могу сделать все сама. Но двадцати четырех часов в сутках мне явно не хватает.

Ситуация с пандемией в мире изменила планы многих творческих людей. Как пережить пандемию артисту и не сменить профессию? Дай несколько своих советов?

Veronika Mindal: Здесь, в Лос-Анджелесе, карантин очень серьезный. Многие съемки приостановлены и мероприятия отменены. Я начала путешествовать по штатам, в которых запреты не настолько сильные. Например, во Флориде, Техасе рестораны открыты, и можно выступать. Надеюсь, что скоро все закончится, так как здесь люди очень ответственные. Здесь уже идёт полным ходом вакцинация. Надеюсь, что в Украине тоже люди осознают серьезность проблемы и будут делать прививки от COVID -19. Как не сменить профессию в такой ситуации? Думаю, музыка — это уже часть души, часть тебя, и ты не можешь так быстро сменить профессию артиста, музыканта. Многие артисты имеют дополнительные бизнесы, например, производство косметики, рестораны, которые их и финансово поддерживают в трудный момент. Обратите внимание, Jennifer Lopez имеет свой парфюм, Макс Барских выпускает линию одежды, Вера Брежнева и Ольга Полякова занялись косметикой. Для вокалистов уже необходимо иметь свой дополнительный бизнес. Конечно же, украинский артист не защищен и не может зарабатывать только на одних рольяти. В США многие артисты делают онлайн — концерты, зарабатывают на продаже дисков и песен в онлайн. Думаю, в данной ситуации с коронавирусом, главное, набраться терпения. Надеюсь, что скоро эпидемия закончится, и мы все постепенно вернёмся к нормальному образу жизни.

Что бы ты пожелала нашим читателям?

Veronika Mindal: Живите сегодняшним днём, не откладывайте свои мечты на завтра, на потом. Нужно заниматься тем делом, которое нравится. Ведь именно наша работа — это то, куда мы тратим большую часть своей жизни, а время — это наш самый ценный ресурс. Не тратьте время впустую — на занятие тем , что не нравится. Не тратьте время на общение с людьми, которые не приносят радость, пользу, любовь в вашу жизнь. Не бояться, не лениться и быть уверенным в себе человеком. Рискуйте. Не забывайте учиться новому и развиваться каждый день. Без саморазвития и движение вперёд жизнь стоит на месте. Потому желаю всем двигаться только вперёд и к успеху.

Беседу вел Шуляр Виталий

Фото предоставлено менеджментом Veronika Mindal

Сергей Болдырев: «Мир уже не будет прежним». Интервью

moskonews

Izabelle: «Мой образ пришел ко мне из сказки про принцессу Жасмин»

moskonews

Дарья Цыпляева стеснялась приглашать маму на спектакль

Рулькова Елена

Евгений Пустоход (PUSTOHOD) — секрет успеха

Наталья Копнина

Екатерина Калёнова: «Когда тебе тяжело самой, помогай другим»

Рулькова Елена

Alseyda: «Мой стиль — это поп-музыка, которая иногда вмещает в себя оттенки других жанров». Интервью

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek