Top.Mail.Ru
16 C
Москва
14.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / WORLD NEWS

«Malvada» — это новый хит Jessy Frank “El Gato Indio” совместно с Rommel и Artik

Artik продюсер

После успешной презентации сингла “Licor” (Ликер) теперь эти талантливые певцы Jessy Frank @elgatoindio и Rommel Moises @rommelmoises представляют нам свое новое музыкальное творение под названием ”Malvada» (Злой) на этот раз вместе с известным певцом Артиком @artik.

Мы уже знаем Rommel Moises (Роммеля Моисея), 23-летнего эквадорца, который всегда склонялся к городскому жанру. Rommel уже около 3 лет работает в музыкальной индустрии, участвуя и сотрудничая в местных композициях, что показывает нам, что его опыт в шоу бизнесе довольно широк.

Rommel Moisé

В то время как Jessy Frank “El Gato Indio” (Индийский кот) работает под представлением Secret Hit, сумев привлечь внимание многих компаний в отрасли благодаря своим навыкам написания песен и универсальности исполнителя. Как мы знаем, он был одним из немногих латиноамериканских артистов, которые присоединились к волне испанских песен, сотрудничая с такими артистами, как Franco El Gorila, Safaree и многие другие громкие имена.

Jessy Frank

С другой стороны, Артик является исполнителем и продюсером, признанным одной из самых важных фигур современной музыкальной сцены в России и соседних странах. Он достиг +2, 6 миллиарда просмотров и + 650 миллионов просмотров своих видео на YouTube. Увлеченный Латинской культурой в течение многих лет, недавно Artik начал выпускать музыку на испанском языке и работать на латинском рынке.

Malvada “Злой» — эта музыкальная тема рассказывает о переходе женщины от хорошей девушки к тому, чтобы стать очень “злой” девушкой, будь то из-за некоторого опыта горя или, возможно, бунтарства. Основная композиция была в ведении Rommel Moises (Роммеля Моисея), в то время как Артик и Джесси Фрэнк внесли свои идеи в свою партитуру.

Eddy Beethoven снова повторяется в качестве продюсера, отвечающего за этот взрывной музыкальный сингл вместе с Curtís Lamonz (Кертисом Ламонцем), в то время как Фабрицио Морейра (Fabrizio Moreira) отвечал за исполнительное производство.

Трек только что дебютировал на всех цифровых платформах, таких как: Spotify, YouTube, Apple Music и другие.

Проверка на прочность АК-47: выдержит ли он испытание болотом, песком и грязью?

Элайджа Вуд и Little Big станцевали вместе на премьере хоррора «Иди к папочке» в Лос-Анджелесе

moskonews

Знаменитую русскую Бабу Ягу заметили в Монако и во Франции

Студия HBO представила постер к восьмому, финальному сезону сериала «Игра престолов»

Наталья Копнина

BABA YAGA вручила подарки международных послам и деятелям культуры

moskonews

Группа ViVA покорила немецкую публику

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek