Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
LATINA

Новый сингл Нардиэля Рамоса (Nardiel Ramos) называется «Волшебный момент» и уже доступен на всех цифровых платформах

Nardiel Ramos

Нардиэль Рамос @nardielramos.official родился 1 декабря 1997 года в Гаване, Куба. С детства он очень любил искусство, всегда будучи частью многих культурных мероприятий в своей стране.

Нардиэль был верным последователем и верным музыке Хосе Хосе и Альваро Торреса, всегда склоняясь к хорошей музыке и исполнению, дарам, которые он унаследовал от своего деда. В возрасте 12 лет, после физической потери своего отца, Нардиэль получает убежище в музыке и театре, что привело его к поступлению в Кубинскую школу искусств благодаря его великим актерским дарам.

Нардиэль является одним из самых молодых представителей тропической музыки, навязывая другой жанр с слиянием тропического и городского/поп-жанра, сумев поставить себя на первые номера в чартах радио как внутри страны, так и за рубежом.

Теперь этот талантливый кубинский певец и автор песен готовится к премьере новой музыкальной темы под названием «Волшебный момент», которая уже доступна на всех цифровых платформах. Эта тема с музыкальными ритмами в тропическом городском жанре была под постановкой многопремиального победителя Грэмми: Juan Mario Aracil, который работал с такими артистами, как Aymee Nuviola, Marc Anthony и Prince Royce.

Этот новый сингл Nardiel также имеет довольно оригинальное лирическое видео, которое вы можете посмотреть на канале YouTube исполнителя.

«Волшебный момент “ — это тема, где salsa смешивается с самым известным жанром: ”городской». Нардиэль стал супер-известным исполнителем своей аудитории, сумев быть услышанным в нескольких странах Европы и Латинской Америки, где его музыка была ремиксирована. Тема говорит о описании, которое Нардиэль делает кому-то, кто отрицает ее образ жизни, когда она рядом с ним, но тема дает ей знать, как это, когда они вместе, и поскольку ее отношение влюбляет его, это, безусловно, очень чувственная, смелая и, прежде всего, вкусная тема для танцев.

Социальные сети:

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nardielramos.official/

SPOTIFY: https://spoti.fi/2QvGGv5

YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=8dEn-e9Sc38

17 июля состоялась премьера нового сингла Sarodj под названием ”Como Me Muevo»

moskonews

Тony Mercury представил акустическую версию песни Al Fondo Del Mar

moskonews

MICHI SANZ выходит на американский рынок с новым синглом «123»

moskonews

«Malvada» — это новый хит Jessy Frank “El Gato Indio” совместно с Rommel и Artik

moskonews

Доминиканская певица Marie представляет свой новый сингл «Нет VIP»

moskonews

Сантьяго Торрес (SANTIAGO TORRES) и его работа в качестве директора BILLBOARD АРГЕНТИНА

moskonews