Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Новый сингл Нардиэля Рамоса (Nardiel Ramos) называется «Волшебный момент» и уже доступен на всех цифровых платформах

Nardiel Ramos

Нардиэль Рамос @nardielramos.official родился 1 декабря 1997 года в Гаване, Куба. С детства он очень любил искусство, всегда будучи частью многих культурных мероприятий в своей стране.

Нардиэль был верным последователем и верным музыке Хосе Хосе и Альваро Торреса, всегда склоняясь к хорошей музыке и исполнению, дарам, которые он унаследовал от своего деда. В возрасте 12 лет, после физической потери своего отца, Нардиэль получает убежище в музыке и театре, что привело его к поступлению в Кубинскую школу искусств благодаря его великим актерским дарам.

Нардиэль является одним из самых молодых представителей тропической музыки, навязывая другой жанр с слиянием тропического и городского/поп-жанра, сумев поставить себя на первые номера в чартах радио как внутри страны, так и за рубежом.

Теперь этот талантливый кубинский певец и автор песен готовится к премьере новой музыкальной темы под названием «Волшебный момент», которая уже доступна на всех цифровых платформах. Эта тема с музыкальными ритмами в тропическом городском жанре была под постановкой многопремиального победителя Грэмми: Juan Mario Aracil, который работал с такими артистами, как Aymee Nuviola, Marc Anthony и Prince Royce.

Этот новый сингл Nardiel также имеет довольно оригинальное лирическое видео, которое вы можете посмотреть на канале YouTube исполнителя.

«Волшебный момент “ — это тема, где salsa смешивается с самым известным жанром: ”городской». Нардиэль стал супер-известным исполнителем своей аудитории, сумев быть услышанным в нескольких странах Европы и Латинской Америки, где его музыка была ремиксирована. Тема говорит о описании, которое Нардиэль делает кому-то, кто отрицает ее образ жизни, когда она рядом с ним, но тема дает ей знать, как это, когда они вместе, и поскольку ее отношение влюбляет его, это, безусловно, очень чувственная, смелая и, прежде всего, вкусная тема для танцев.

Социальные сети:

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nardielramos.official/

SPOTIFY: https://spoti.fi/2QvGGv5

YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=8dEn-e9Sc38

Украинская группа BAH.ROMA выпустила клип на песню «Герой»

moskonews

«Malvada» — это новый хит Jessy Frank “El Gato Indio” совместно с Rommel и Artik

moskonews

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Наталья Копнина

ЗНАКОМЬТЕСЬ – ИТАЛИЯ ПЕСЕН ФРАНКО МЕРКУРИ

Ингрида Ким

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek