Top.Mail.Ru
-12.3 C
Москва
19.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Хуан Себастьян (Juan Sebastián) представляет новый хит «Difícil amor»

dificul amor

В ритме танцевального зала, R & B и оттенка романтизма «трудная любовь» становится новым музыкальным хитом венесуэльского певца Хуана Себастьяна, который в настоящее время находится в Америке.

Хуан Себастьян Сарабия, его имя, создал эту тему с предложением передать весь свой талант и завоевать публику после партнерства с венесуэльским продюсером Густаво Аррией (@elyaquemusic).

В композиции «трудная любовь» рассказывается о болезненном сентиментальном разрыве в прошлом, который начинает преодолеваться после появления новых отношений, поэтому одна из его строф гласит: «У вас было нелегко, любовь трудна».

«Трудная любовь» — это третий сингл, в котором Хуан Себастьян делает ставку на то, чтобы дать все это со свежим, другим звуком и композициями, которые играют эмоции.

С 4 лет Хуан Себастьян обнаружил свою страсть к музыке, поэтому он считает, что в это время он вырос как художественно, так и лично, разделяя страсть передавать радость и надежду всего за 3 минуты музыки.

Juan SebastiánDifícil amor

Хуан Себастьян будет продолжать готовить больше мелодий, в том числе предстоящий выпуск EP, состоящий из 7 песен и трех музыкальных клипов.

Хуан Себастьян-это большое обещание музыкального рынка, поэтому, если вы хотите узнать больше о его таланте, следуйте за ним через его социальные сети, такие как @juansesarabia на Instagram.

8-15 Июня — регата Vishe Radugi Cup 2019 в Хорватии!

M1 «The King» представил слушателям новый альбом «13»

moskonews

Четвёртый международный музыкальный фестиваль PaRus в Дубае (ОАЭ)

moskonews

Русский язык в Латинской Америке

Нервный срыв Дженнифер Энистон

MOSKONEWS

Хулио Иглесиас младший: «У каждого человека свой секрет успеха»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek