Top.Mail.Ru
9.7 C
Москва
08.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Певица Лана Свит отмечает свое 35-ти летие

Лана Свит_

Лана Свит – певица и телеведущая проработавшая 10 лет в ПЦ Виктора Дробыша, начала сольную карьеру. После того, как ее первая песня «Горько» выстрелила на радиостанциях, Лана была вынуждена уйти от Дробыша, не встретив понимания ни у него, ни у коллег по цеху. Накануне своего 35-летия певица рассказала о том, как принято отмечать праздники в ее семье, поделилась секретом планирования будущего и творческими планами.

1) Лана расскажите вы любите праздновать свой день рождения?

Я очень люблю праздновать свой день рождения! Обожаю встречать гостей, ко мне приходит много друзей. Я отмечала его в самых разных местах: ресторанах, у себя дома и за городом, на даче. Главное, чтобы все близкие были рядом.

У меня есть традиция: я всегда дарю подарки гостям в знак того, что рада их видеть. Мне намного приятнее дарить подарки, чем получать.

2) В канун дня рождения принято подводит итоги? Вы тоже оцениваете прожитый год?

Подведение итогов – это мой ежедневный ритуал. Безусловно, перед днем рождения хочется проанализировать прошедший год. Понять, чего я успела достичь к этому возрасту и какие задачи я ставлю на будущее. Все-таки день рождения – это определенный рубеж. Еще я думаю, это такой психологический трюк. Мне кажется, что люди, которые ежедневно работают на результат, регулярно делают выводы, о том, как они прожили этот день. Для меня каждый день — это чудо, счастье!

Кроме того, день рождения – праздник моих родителей. Этот день я посвящаю самым близким и родным людям – маме и папе.

3) Поделитесь эмоциями накануне своего 35-летия. Вы счастливы или расстроены, что стали на год старше?

Сейчас я понимаю ценность каждого дня, каждого человека, это моя философия, и это приходит с опытом. Я обожаю свой возраст, ведь с каждым годом я расту и развиваюсь. Прошедшие годы подарили мне много знаний, друзей, любимых, моего сына. Я принимаю и ценю все, что есть в моей жизни. Я не хочу быть, например, двадцатипятилетней. Тем самым, я вычеркну десять лет из жизни, а ведь они для меня ценны. Я еще молода, и сейчас у меня самый активный период.

4) Вы начинали карьеру с помощника продюсера Виктора Дробыша став в последствии правой рукой. В дальнейшем вы стали певицей, работающей под псевдонимом Златаслава. Когда вы поняли, что хотите стать певицей?

Я действительно по профессии музыкант, окончила Московскую консерваторию по классу фортепиано. У меня за плечами была классическая школа и консерватория, но я была далека от шоу-бизнеса. Волею судьбы я попала на телевидение, где работала сначала в «Угадай мелодию», потом — на всех «Фабриках звезд». А когда я познакомилась с талантливым композитором Виктором Дробышем, сама предложила возглавить его продюсерский центр. Мы с Виктором Яковлевичем начинали с нуля и проработали вместе 10 лет. Это было интересно, я с удовольствием вспоминаю это время. Все-таки мое предназначение – это музыка. В какой-то момент мне на почту пришла песня, а в центре в это время не было ни одного артиста, которому эта песня подошла бы. Мне показалось, это мое, и я попробовала ее спеть. На студии все произошло буквально за 5 минут: пришла, спела с листа, и получился хит. Песня «Горько» играла на всех радиостанциях, клип на нее тоже вошел в чарты. Благодаря работе в ПЦ Дробыша, я знаю все тонкости работы артиста. Понимаю, что такое продюсирование и знаю, каково быть по ту сторону экрана.

5) Сейчас у вас другой сценический образ и имя Лана Свит. Расскажите почему, как так получилось?

Смена имиджа произошла по необходимости. В свое время я появилась на сцене как певица в стиле шансон. Получился яркий дебют и это было здорово. Всему свое время, я просто поняла, что та музыка становится неформатной, тогда я и поменяла имидж. Я всегда делаю то, что мне хочется. Например, актер, который привык играть положительных героев, а потом вдруг появился в образе отрицательного персонажа. Я считаю, публика имеет право увидеть интересное шоу. Мне важно, чтобы меня поддерживали зрители. Если людям нравится, значит я все делаю правильно. Я за постоянное движение. Нельзя останавливаться на одном месте, особенно в наше время, когда все очень быстро меняется. Здорово, что есть необходимость постоянно что-то придумывать. Я достаточно легко поменяла имя, и считаю, что это правильный ход. Мне нравится, что имя Лана Свит состоит из моего собственного имени: Светлана.

6) Я знаю, что в ближайшее время планируется релиз нового трека. Поделитесь с читателями, когда и что ждать.

Скоро выходит мой новый трек под названием «На губах ночи». Для меня с этой песни начнется новый творческий виток. Песня получилась очень женственная и немного загадочная. Она гармонирует с моим душевным состоянием. Я надеюсь, зрители поймут чувства, которые я вложила в этот трек. Плюс мне нравится манера, с которой я исполнила песню. Я давно хотела попробовать что-то подобное. С нетерпением жду выход трека. В начале марта состоится премьера на цифровых площадках и на радиостанциях.

Иракли презентовал новый альбом в Известия Hall

Наталья Копнина

Певица K-tune выпустила шуточную песню «Маша, беги»

moskonews

#TSМоскваСити устраивает пижамную вечеринку

Журнал MODA topical и Центр Красоты и Здоровья Best представляют 10-ю ежегодную звездную премию «Прорыв Года 2019»!

Митя Фомин выпустил двойную премьеру “ТанцЫцнаТ” в формате макси-сингла

moskonews

Баба Яга порвала PARUS

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek