Top.Mail.Ru
5.6 C
Москва
20.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Роман Миров: «Я магнит для неадекватных женщин»

Роман Миров

Телеведущий Music Box Russia и продюсер специальных проектов Music Box Gold Роман Миров: «Я магнит для неадекватных женщин». Жизнь медийной личности насыщенная и яркая, но всегда ли легко быть в центре внимания. Известный продюсер и телеведущий Роман Миров поделился тайнами своей личной жизни и рассказал о тяготах популярности.

Продюсер с грустью замечает:

«Девушки видят во мне продюсера, который может сделать их знаменитыми и открыть двери в мир шоу-бизнеса». Роман даже признался, что многие девушки уже в первом сообщении предлагают ему секс взамен на помощь и продвижение на телевидении. Это очень огорчает, так как Роман Миров всегда был и будет сторонником искренних и адекватный отношений между мужчиной и девушкой. К слову, популярный телеведущий говорит, что знает много псевдо продюсеров, которые активно пользуются своим статусом и спят с моделями, участницами конкурсов красоты. Недальновидных девушек, по сути, используют в интимных целях, а они наивно верят «самозванцам».

Любой адекватный мужчина, будь он телепродюсер или предприниматель, ценит в девушках совершенно другие качества: талант, профессионализм, но никак не желание отдаться любому за роль на сцене. Таким образом, девушки себя обесценивают и получают репутацию ночных бабочек. А, как известно, они никого не интересуют всерьёз и надолго. Роман всегда честен и ценит в девушках порядочность, скромность и искренность.

Вопреки сложившимся стереотипам многие друзья Романа солидарны с ним в этом вопросе. Талантливый артист знает, как показать себя, он умеет трудиться. Это Роман знает не понаслышке.

Диана Бичарова отметила День рождения в Mulata bar

Рулькова Елена

Все о Богдане Дюрдь. Биография, творчество, семья.

moskonews

«Высшая проба» отметила день рождения Григория Лепса

moskonews

Максим Завидия выступил на аудиторию в 10 тысяч человек

moskonews

Три королевы из группы Queens зажгли в «Олимпийском»

Наташа Йорга презентовала макси-сингл «Все-хурма!»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish