Top.Mail.Ru
17.7 C
Москва
22.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Хабибка не устоял на сцене премии «SHOW Машина AWARDS»

хабиб

Состоялась всероссийская церемония награждения престижной премии среди лидеров шоу-бизнеса, fashion&beauty индустрии «SHOW Машина AWARDS». Тиктокер-миллионник Хабибка так зажигал на сцене, что визжали все, а  самыми громкими были его юные поклонницы 5 лет. Девочки буквально окружили звезду и искупали в аплодисментах. У блоггера закружилась голова от обилия доброты, веселья и внимания.

Конечно же, «контрольный выстрел» в виде очаровательной улыбки Миссис России 2018 Анны Телегиной сразил наповал нашего героя и он не устоял на сцене. После чего она вручила ему подарок от бренда FORZA. Как оказалось, Анна не только признанная красавица, но и амбассадор бренда BY (BABA YAGA).

Вообще, Анна пропагандирует очень важную для себя тему возрождения и сохранения русской культуры. О чём она рассказала Хабибке и другим медиа-персонам, которые были на премии. Например, самому популярному диджей-девушке, обладательнице множества музыкальных наград DJ Кате Гусевой, которая создавала для гостей и участников не только музыкальную атмосферу, но и делилась морем позитивной энергии – зарядились все!

На Премии также выступила кавер-группа «100 лица», группа «Мохито», певица Alexandra, Мариам Циментия и Пьер Нарцисс.

Все участники Премии получили подарки от брендов BY (BABA YAGA) и FORZA, которые поддержали столь значимое и креативное мероприятие подарками. FORZA дарила победителям современные мобильные аксессуары: наушники для детей – девочки из Москвы и Московской области, шнуры для телефонов и power bank взрослым – представители fashion-СМИ, блоггеры, компании из beauty-сферы. Конечно же, детям традиционно достались яркие и добрые игрушки от BY.

Компании FORZA и BY (BABA YAGA) тоже разделяют ценность Анны о свободе творчества и культурного развития, поэтому они объединили свои усилия, чтобы поддержать начинания молодых талантов.

В Москве выбрали участников супершоу «Пламенные сердца»

Двенадцать российских компаний вошли в число номинантов Международной премии РБ

moskonews

Программа «Женщина-Радуга» от коуча Екатерины Платко

Благотворительный ужин-аукцион «Космос между нами»

Рулькова Елена

Премия «Виктория-2020» назвала своих финалистов

moskonews

Художник Ваха Бештоев показал свои картины в Москве

moskonews