Top.Mail.Ru
-6.9 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

В сети появились слухи о романе Гарика Харламова с телеведущей Ташей Белой

Гарик Харламов И Таша Белая

После развода с актрисой Кристиной Асмус, Гарик Харламов довольно редко выходит в свет. Не так давно в одном из своих интервью он признавался, что наилучшим отдыхом для себя считает вкусный домашний ужин и компьютерные игры. А вчера юморист не только сделал исключение, но и породил слухи о том, что он снова в отношениях. Как сообщают СМИ dni.ru и paparazzi.ru Гарик Харламов был замечен на премьере фильма с телеведущей Ташей Белой (инстаграм @tasha_belaya).

Таша Белая

Причиной тому послужил снимок, сделанный на премьере фильма «Прабабушка легкого поведения. Начало», главную роль в котором играет друг Гарика — Александр Ревва.

В кадре резидент Comedy Club позирует не один. Рядом с ним, улыбаясь фотографам, стоит очаровательная блондинка, которую Харламов мило обнимает за талию.

Спортивные костюмы Гарика и девушки в стиле total-black подобраны так, как будто они вместе собирались на мероприятие. Правда, в итоге это оказалось случайным совпадением. Позже журналисты опознали в «таинственной незнакомке» популярную телеведущую Ташу Белую, которая в последнее время является желанной гостьей на светских мероприятиях.

Некоторые СМИ уже успели написать о новом романе Гарика Харламова, но ни юморист, ни телеведущая комментировать эти сплетни не стали.

Нэлли Мотяева поздравит столицу новой версией песни «Москва»

Наталья Копнина

Ксению Царицыну во время фотосессии чуть не смыло в океан

Наталья Копнина

Ольга Аристова посетила Бал цветов

Рулькова Елена

Бизнес-премии Bees Awards 2020

Премьера песни Алексы Пол «Два сумасшедших»

moskonews

Максим Завидия выступил на аудиторию в 10 тысяч человек

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish