Top.Mail.Ru
2 C
Москва
03.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

ZKHR и Daria Loiter делятся своей меланхолией в новом сингле

ZKHR

21 октября независимые музыканты Захар Зайцев и Дарья Лойтер представили свой совместный сингл «Отпусти». Бесконечно меланхоличный и немного медитативный трек пропитан атмосферой осеннего холода. Акустическое фортепиано перекликается со звуками эмбиента и словно напоминает о том, что зима – это, в первую очередь, состояние души. Песня создана на стыке нескольких жанров и сочетает в себе оттенки альтернативы, электронной музыки и эстетику новой волны.

По словам ZKHR и Daria Loiter, они стремились выйти за пределы традиционных жанров и создать новое экспериментальное звучание. Сингл писался дистанционно в Брянске и Москве. Музыку придумал Захар, а Даша выступила автором текста.

Дарья вспоминает: «Захар увидел меня в чате и предложил на его мелодию написать текст и записать вокал. Для меня песня на русском языке – это абсолютно новый опыт! Было безумно волнительно, но Захар вдохновлял и поддерживал на протяжении создания песни. Ни разу не встречаясь, мы на расстоянии записали трек. И хоть он писался дистанционно, между нами сразу возникло взаимопонимание и нашлось много общего — это грусть и любовь к Тому Йорку».

В лиричном треке музыканты учат вовремя отпускать и не держаться за иллюзии, верить в себя и помнить, что «сможем мы через тьму оказаться в раю».

Сингл «Отпусти» можно услышать на всех площадках: https://band.link/UrpQK

Лауреат Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV группа «Земляне» с рок-балладой «Одиночество»

Рулькова Елена

Наташа Йорга презентовала макси-сингл «Все-хурма!»

Рулькова Елена

4 октября состоится PREPARTY фестиваля Экстрим Волна 2 c участием Звезд

moskonews

Все ТАЛАНТЫ соберутся в «Рублево»

moskonews

Премьера нового сингла «Кто мы» от комикс-персонажа СИАМ

Рулькова Елена

Manizha покорила московскую публику

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish