Top.Mail.Ru
-0.7 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Miela: «Мой образ – это я сама…»

Miela – молодая талантливая певица и автор песен. Ее тембр, наполненный медовым оттенком и искренние тексты песен стали визитной карточкой певицы. За свою карьеру Miela успела поработать с талантливейшими людьми российского шоубизнеса, а затем резко сменить курс и начать новый проект под своим авторством. Обо всем этом и не только Miela рассказала в своем новом интервью.

Miela-певица-moskonewsMiela, вы начали свою творческую деятельность еще в раннем детстве. Какими были ваши первые шаги в музыкальной карьере?

Интерес к музыке я проявила в 4-е года. И тогда я осознала, кем хочу быть в будущем. В 5 лет пошла в музыкальную школу, на класс фортепиано, а после я училась в театрально-вокальной студии. Участвовала в разных вокальных конкурсах, играла в спектаклях. Самой моей любимой ролью была Кнопочка в Незнайке.

Нельзя не упомянуть, что вы 2 года сотрудничали с Сергеем Карповым, саунд-продюсером группы Чи-Ли. Насколько значимым событием это стало в вашей жизни? Как произошло ваше знакомство?

Сотрудничество с Сергеем Карповым кардинально изменило мою жизнь, оно погрузило меня в мир музыки, и, по сути, явилось отправной точкой к самосовершенствованию и самовыражению. Познакомил нас общий друг, мой бывший коллега из мира трейдинга. Я достаточно долгое время была связана не только с творчеством, но и с банковской деятельностью. Конечно, у меня есть экономическое образование. Был в жизни переломный момент, когда пришлось творчество оставить и продолжить учиться на экономиста и работать по специальности. Но я благодарна судьбе, что она мне позволила вернуться к любимому делу и смыслу моей жизни.

Почему вы резко решили разорвать творческие отношения с Сергеем Карповыми и взяться за написание треков самостоятельно?

Это не то чтобы разрыв, просто у меня потребность к самовыражению. Как-то само собой произошло, но, конечно, были факторы, которые на это повлияли. Начнем с того, что я давно пишу сама, но в силу своей самокритичности долгое время не решалась публиковать свои работы. Были определенные знаки, я верю в них и обращаю внимание. Например, у меня был первый эфир на радио, и ведущий задавал вопросы, кто автор, кто композитор. Я отвечала, что Сергей Карпов. И вдруг он меня так с пренебрежением спрашивает: «А вы тогда, что делаете?». Типа блондинка, в том самом смысле. Я говорю: «Я тоже пишу песни, но пока они не опубликованы. Всему свое время». И в тот самый момент я поняла, что я не буду никому, ничего доказывать. Я просто буду заниматься своим любимым делом, достигать своих целей и воплощать свои мечты в реальность, не боясь самовыражаться. Сергей многому меня научил, именно с ним я сделала свои первые шаги, и я ему за это благодарна.

Вы выглядите естественно и при этом очень стильно. Расскажите, как создавался ваш образ?

Мой образ – это я сама, такая, какая я есть. Мне так комфортно. Самое главное, — я не люблю притворяться. Я хочу, чтобы меня знали настоящей. Это то, что касается личности. А вот если говорить про мой гардероб, то за безумное количество своих нарядов я благодарна своей подруге и дизайнеру Лене Чуковой.

Судя по вашим постам в Instagram вы всегда очень позитивны. Часто ли вы бываете в плохом настроении?Miela-singer

Я редко бываю в плохом настроении, мое настроение зависит от эмоций, которые я получаю, особенно от людей, которых люблю. В основном я очень позитивный человек. Люблю посмеяться, даже когда плохо на душе. Во мне просыпается сюрреализм, и это такой смех сквозь слезы, бывает очень забавно и сразу становится легче.

А где вы ищете вдохновение для написания песен?

Меня, конечно, вдохновляет жизнь, истории людей, но самым главным моим источником на сегодняшний день является человек, встреча с котором, я думаю, произошла не случайно. Я пока не могу сказать, чем это все закончится, но это очень непростые отношения. Мы как стихийное бедствие. Он очень хороший, и мне очень дорог. Когда мы на грани разрыва наших творческих отношений, такое чувство, что отрезают часть меня. Очень необычные отношения. Никогда ничего подобного не испытывала.

Недавно состоялся релиз вашего нового трека «Карусели». Была какая-то предыстория этого трека? Текст песни основан на реальных событиях?

Песня «Карусели» — это реальная история. Я долгое время прибывала в состоянии мечты о человеке, которого по сути даже не знаю. И я начала видеть разные очень сильные картины, сюжеты, очень похожие на реальность. У меня появилось чувство, что я смотрю на мир сквозь бутылочное стекло. Я не могла себе сама объяснить, что со мной происходит, что это за чувства. Я жила между небом и землей. Я писала по нескольку песен в день. В конце концов, я просто устала от этого безумия и сорвалась на человека, который является источником вдохновения. Я хотела разорвать эту связь. Я уже сама была не рада, что так много пишу песен, вдохновляясь от него. На следующий день после срыва, я почувствовала себя легче, я почувствовала свободу. Я позвонила маме и рассказала ей о том, что со мной происходит, и что, скорее всего, я больше не смогу писать песни. Мама успокоила, и как только мы прекратили общаться я начала петь песню «Карусели». В тот момент я поняла, что это не конец, а начало пути, что все это не просто так и надо идти дальше, не останавливаться. Надо постараться понять и адаптироваться к реальной жизни, чем я, собственно, занимаюсь последние несколько месяцев. Этот человек связан с моим, или даже правильно сказать, нашим творчеством. Я очень надеюсь, что у нас все будет хорошо.

Планируются ли новые релизы в ближайшее время?

В ближайшее время у нас появится новая песня, и уже сейчас ведутся работы над клипом, но пока это секрет.

Певица Варвара «При желании всегда можно все успеть».

Рулькова Елена

Новая новогодняя песня Романа Рябцева «С Новым годом» покоряет соц.сети и паблики!

moskonews

Ольга Романовская презентовала свою сольную программу

Рулькова Елена

Манижа встретилась лицом к лицу со своими слушателями

Рулькова Елена

Diego Mena начал год с песни «La Disco»

moskonews

19-летний экс-участник шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Юджи женился

moskonews