Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
13.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Дизайнер мебели Лиза Егорова рассказала о себе и новом проекте бренда Studio Liza Egorova

Лиза Егорова – молодой перспективный дизайнер мебели и архитектор. Создала свой бренд Studio Liza Egorova. Активно участвует в выставках. Сейчас заканчивает работу над потрясающей коллекцией дизайнерской мебели. О творчестве, биографии и семье мы поговорим в эксклюзивном интервью специально для moskonews.com.

Дизайнер мебели Лиза Егорова

Лиза, привет. Расскажи немного о себе. Откуда ты, где училась, как пришла к созданию своего личного бренда?

Лиза Егорова: Привет! Сама я из Ульяновска. 5 лет назад мы всей семьей переехали в Москву, где я и закончила архитектурное образование.

После выпуска сразу же устроилась на работу в строительную компанию, где проработала 3 года.

Проект созревал еще с начала 2022 года, когда я потихоньку начала уставать от архитектурной деятельности, и необходимо было отвлечься на то, что давало бы возможность развитию новых творческих граней.

Расскажи немного о своем проекте.

Лиза Егорова: Для меня мой проект об индивидуальности и трансформации мышления. О рисках и принятии чего-то нового. Считаю, что за каждым выбором человека стоит его сущность.

Мой проект для людей, не боящихся выражать свои мысли через творчество.

Сложно ли молодому дизайнеру сейчас начинать свое дело. Поделись, пожалуйста, с какими проблемами и сложностями ты столкнулась.

Лиза Егорова: По началу кажется, что все очень просто, когда в тебе горит энтузиазм, показать людям что-то красивое. Но, все равно далее возникают трудности с поиском реализации идей. Например, найти производство с качественными услугами. Затем нужно найти партнеров, которые готовы будут с тобой коллаборироваться и сотрудничать.

Поиски площадок для продвижения и показа моего проекта. Пока я использую соцсети. Основной мой профиль: @studiolizaegorova. Также отлично работает «сарафанное радио». Ну и, конечно же, без поддержки друзей мне было бы не просто. Очень благодарна своему другу Илье, сооснователю площадки Repaper за поддержку в проекте.

Какой совет можешь дать тем молодым ребятам, которые думают об открытии своего дела?

Лиза Егорова: Очень важно на самом деле не как ты начал, а как закончил. Если не сомневаешься в своем проекте, не слушай никого. Делай!

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Косметолог Ольга Енко рассказывает о том, как ухаживают за собой Вера Брежнева и Виктория Боня

moskonews

Как подобрать мужской костюм. Совет стилиста

Наталья Копнина

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Супер брови без права на ошибку!

Наталья Копнина

Как выбрать костюм для мужчины невысокого роста

Наталья Копнина