Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
30.01.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Academy pmu USA вошёл в тройку лучших школ России по перманентному макияжу и получил заслуженную медаль

учебный центр «International school pmu»

Существуют десятки школ и индивидуальных курсов татуажа. Обучение в них может стать как вложением в будущее, так и пустой тратой денег. Окупятся ли курсы, зависит от массы факторов. Перманентный макияж, как и все в индустрии красоты, подвержен веянию моды. Вчера были популярны четкие графические брови, уже сегодня все хотят получить пудровый эффект.

Следовать моде непросто, однако соответствовать требованиям рынка необходимо. На пути к успеху первым шагом станет, безусловно, выбор обучающих курсов, среди которых существует немалая конкуренция. Поэтому периодически публикуются различные рейтинги и результаты косметологических конкурсов.

Совсем недавно Academy pmu USA вошёл в тройку лучших школ России по перманентному макияжу и получил даже заслуженную медаль. Курс ведут опытные специалисты, прошедшие повышение квалификации в США, в хорошо оборудованных помещениях.

Обучиться техникам перманентного макияжа можно как с нуля, так и мастеру, имеющему смежную профессию, что интересно, даже без медицинского образования. Помимо этого, талантливые гуру косметологии посветят новичков в азы видоизменения овала лица без хирургической пластики, самых передовых неинвазивных методик. Но, безусловно, главной изюминкой обучения станет получение диплома государственного образца, который при переводе и постановке апостиля котируется в любой точке мира.

Многие женщины выбирают перманентный макияж в силу отсутствия времени на ежедневные утренние сборы. И для этой весьма востребованной процедуры представительницы прекрасного пола ищут специалиста, которому смогут доверить своё лицо. Если у Вас есть тонкое чувство прекрасного, желание самосовершенствования, при этом Вы хотите постоянно развиваться и хорошо зарабатывать, профессия мастер татуажа, Вам подходит! Профессионал поможет девушкам стать уверенными в себе: деликатно откорректирует природную красоту, подчеркнёт лучшее, скроет недостатки.

Телеграм Академии @academy_usa

Стиль пэчворк: симбиоз яркости и домашнего уюта

Наталья Копнина

Beauty-советы от солисток инструментального трио Forte Bella

moskonews

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ В ОТПУСК

Хоумстейджинг от Colife: как создать квартиру мечты без капитального ремонта

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Zikomo Africa Awards — премия талантов в Лусаке, Замбия

Ингрида Ким