Top.Mail.Ru
13.6 C
Москва
13.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Акмаль ярко заявил о себе на FASHION премии в Москве

Акмаль

На днях состоялась масштабная премия FASHION PEOPLE AWARDS 2023. Организатором церемонии выступает Soroka Production, где уже в 13-й раз выбрали лучших из лучших. Мероприятие отличается своей дружелюбностью и экстравагантностью. В этот раз Артём Сорокин пригласил артистов разного уровня и статуса. Так сказать, «Битва поколений». На премии присутствовали как титаны музыкального бизнеса в лице Ирины Понаровской, так и молодые и любимые подростками артисты и блогеры.

Ирина Понаровская

Мне удалось лично познакомиться с ярким представителем и любимчиком молодёжи певцом Акмалем, который славится своим взрывным нравом. Напомню, на проекте «Голос. Уже не дети» певец попал в команду к Полине Гагариной, и раскритиковал свою наставницу за подбор образа и репертуара. Также он заявил, что помощь, которую наставница оказывала ему на проекте, выглядела «показушно». Ранее он выступал в шоу «Голос. Дети».

Светлана Рябкова, ведущая «Выход в свет»

В пятом сезоне Акмаль ярко заявил о себе, хотя не стал победителем, но его карьера с тех пор пошла вверх. Сейчас юноше 19 лет, он выступает под псевдонимом Akmal и довольно успешно. Вернёмся на премию — Акмаль оказался очень общительным и приятным парнем, с радостью сделал фото и записал видеообращения и интервью. Так же многие гости отметили, что именно выступление и стиль этого молодого артиста, оказалось самым заметным, не смотря на совершенно не яркий образ.

Зара

Все присутствующие громко поддерживали артистов, подпевая Олегу Майами, который исполнил хит года «Не вспоминай» (feat. Леша Свик, NILETTO). На танцполе в этот вечер было много танцев под песни Filatov&Karas, RASA, Lyriq, Akmal’, ЭЛиПС. За настроение отвечали прекрасные певицы – Зара, Mary Gu, Жасмин, Настасья Самбурская, Люся Чеботина. А Ирина Понаровская произвела фурор не только на сцене, но и на красной дорожке, собрав вокруг себя абсолютно каждого гостя премии.

Список гостей мероприятия тоже получился внушительный. На церемонии были замечены Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Митя Фомин, Аня Покров, Natan, Руслан Тагиев, ST, Ассоль, Тутси, Нюта, Дэя, Sandra Top, Олеся Лагутина, Анжелика Агурбаш, Юлия Беретта, Эвелина Бледанс, Олег Влади, Наталья Власова, Анна Михайловская, Максим Аверин, Надин Серовски, Анастасия Гребенкина, Алена Иванцова, Таня Терешина и многие другие.

Яркие образы артистов и гостей были очень разнообразны, кто-то приверженник классики, кто-то выбрал молодёжный стиль, а кто то, видимо, просто, как говорится, «пришел к другу на чай», т.е. даже не захотели заморачиваться с выбором наряда, либо им так удобно и всё, как, например, Олег Майами, которого легко было спутать со случайным прохожим, заглянувшим на огонёк.

Ну, у каждого свой стиль! Как говорит Сергей Зверев – «Полный Фешн»!

Материал подготовила Светлана Рябкова, ведущая «Выход в свет».

Звезда мюзиклов Илья Викторов пострадал на гастролях от хулиганов

Рулькова Елена

На популярную певицу Anna Greis напал мужчина в одном из московских клубов!

MOSKONEWS

Анна Калашникова презентовала трек «Самоизоляция»

moskonews

Премьера нового сингла «Кто мы» от комикс-персонажа СИАМ

Рулькова Елена

Emin и Григорий Лепс провели благотворительный аукцион

Рулькова Елена

Группа MBAND отметила двухлетие на сцене Bud Arena

Рулькова Елена