Top.Mail.Ru
-7.9 C
Москва
04.12.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Людмила Соколова, Паша Руденко и Сергей Эфрон выпустили новую песню «Я буду жить»

Эфрон, Соколова, Руденко

Российские исполнители Людмила Соколова, Паша Руденко и Сергей Эфрон выпустили новую песню «Я буду жить» о доброте, надежде и продолжении жизни в памяти людей благодаря добрым поступкам.

Автором слов и музыки выступил городской лирик Сергей Эфрон, знакомый слушателям своими вдумчивыми и многослойными стихами, затрагивающими важные философские и социальные вопросы.

Людмила Соколова, Сергей Эфрон и Паша Руденко

«Песня была написана сразу после мероприятия, организованного Ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй» по случаю Дня донорства и трансплантологии. Я был настолько впечатлен масштабом личности людей, готовых без остатка отдавать себя ради спасения других, порой вовсе незнакомых людей, что стихи пришли ко мне сами!» — вспоминает Сергей Эфрон.

Сингл «Я буду жить» — не просто трогательная песня, это ода о любви к жизни, надежде, взаимопомощи и доброте. В трудные времена особенно важно делиться теплом и любовью с теми, кто нуждается в поддержке. Благодаря добрым поступкам наша жизнь приобретает особый смысл и продолжается в памяти других людей.

«Буду жить!

Ради тебя буду жить!

Самый чужой человек

Вдруг стал самым главным.

В этой игре

Под названием жизнь

Побеждает не туз,

А доброта человека…»

Людмила Соколова —певица и актриса, лауреат премий «Золотой граммофон», «Бог эфира», «Шансон года», звезда музыкальных телепроектов «Голос», «Три аккорда» и «Точь-в-точь». Исполняет песни в музыкальных направлениях поп-рок, джаз, блюз и других. Репертуар певицы насчитывает десятки песен на шести языках, которые транслируются на многих радиостанциях и телеканалах.

Паша Руденко — соул-исполнитель, сонграйтер и продюсер, создающий качественный русскоязычный поп. Номинант премии «Золотой граммофон» и участник II сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Сергей Эфрон — новое лицо в мире городского романса и популярной музыки. Каждый сингл артиста — это глубокий музыкальный разговор по душам о загадках жизни, парадоксах любви, дружбе и смысле существования. Музыка для вдумчивых. Музыка для души.

Новый трек Людмилы Соколовой, Паши Руденко и Сергея Эфрона «Я буду жить» уже доступен для прослушивания на всех музыкальных площадках страны:

https://band.link/IGonnaLive

В Кремле объявили победителей Российской Национальной Музыкальной Премии «Виктория-2020»

moskonews

Победители номинаций ежегодной Премии МУЗ-ТВ 2017

moskonews

Открыт прием заявок на конкурс «Твой Голос — Your Voice. Junior»

moskonews

Максим Заяц отметил свой день рождения с группой «Нетанцы»

MOSKONEWS

Artik&Asti высказались на тему «музыкального фастфуда»

moskonews

Keerah Tonight презентовала новый альбом «Evil»

MOSKONEWS