Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
03.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Нюша помогла соединить сердца влюбленных

НЮШАВ преддверии своего нового шоу «9 жизней» певица и композитор Нюша запустила социальный проект #нюша9жизней. 9 историй, 9 новелл, которые объединены одной идеей – 9 истин артистки. В съемках первых двух новелл приняли участие близкие Нюши – ее дедушка Вячеслав Анатольевич Шурочкин, друзья-артисты Дима Билан и солисты группы MBAND. Сегодня певица представляет Историю Третью.

В новом мини-фильме снялись сестра Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Шурочкина, и звезда шоу «ТАНЦЫ», слабослышащий танцовщик Андрей Драгунов. Вместе они представили трогательную и романтичную историю о любви, которая не знает преград, границ и условностей.

Маша сыграла роль официантки, которая обожает танцевать и порой делает это даже на рабочем месте. Герой Андрея часто бывает в том кафе и наблюдает за Машей. В один день девушка решается окликнуть симпатичного парня, подходит к нему со спины, но тот не реагирует на ее приветствие. Маше кажется, что она ему безразлична, и потому в слезах убегает. За всем наблюдает ее подруга-официантка, которую сыграла Нюша. Она и помогает влюбленным решить недопонимание.

Мария Шурочкина так комментирует свой первый актерский опыт:

«Неземное, необъяснимое, беззвучное и тонкое чувство — любовь… Эта история стала моим первым актёрским опытом, она всегда интересовала, интересует и будет интересовать меня, поэтому я очень рада, что мне досталась именно эта тематика. В паре с Андреем Драгуновым было очень приятно и тепло работать, поэтому не сомневаюсь, что мы донесём суть задуманного».

«Девять Жизней» история третья уже на всех официальных ресурсах певицы и композитора Нюши. Совсем скоро артистка представит еще одну новеллу – еще одну свою истину, и вы приблизитесь к разгадке того, что будет происходить на шоу Нюши «9 жизней» 2 ноября в «Crocus City Hall».

iSWEET — новое имя на российской музыкальной сцене

MOSKONEWS

О любви в два голоса: дуэт Валерии и Кристины Орбакайте.

Рулькова Елена

NJohn рассказал о леди «В чёрном платье»

MOSKONEWS

Букатара презентовала клип «Признание»

Oksana Sidorova

НАСТАСИЯ получила звезду в свой день рождения

Наталья Копнина

Диана Арбенина с группой «Ночные Снайперы» и Илья Чёрт дали «Секретный концерт»

Наталья Копнина