Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

11 июня HOLLYFLAME опубликовал сингл «Птицей», где рассказал личную историю о взлетах и падениях

11 июня HOLLYFLAME выпускает сингл «Птицей», где рассказывает личную историю о том, как он хочет изменить свою жизнь. Это серьезный, но одновременно и опасный шаг — риски слишком велики.

«Я хочу, чтобы после прослушивания мои люди вдохновились как после просмотра какого-то мотивирующего фильма. Мы все переживаем за будущее, но страхи не должны нас сдерживать, тем более тянуть назад»- откровенничает Влад Лапай.

«Я знаю, что такое риск. Сам переехал в Москву, когда мне было 16.»

Композиция написана с целью мотивации. Нужно идти до конца, несмотря на все препятствия. Ему знакомо чувство переживания за будущее. Он считает, что страхи не должны сдерживать и тянуть обратно: «Как бы не сдаться, не оступиться, чтобы не летать в небе сломанной птицей. Как бы не смотреть назад, в этот пламенный закат».

История HOLLYFLAME вдохновляет: в 16 лет белорусский парень Влад Лапай решил переехать в Москву и начать серьезную музыкальную карьеру. Несколько лет он выступал в составе группы, но потом понял, что ему нужно идти по собственному пути. В качестве сольного исполнителя HOLLYFLAME оказался куда успешнее — в 2020 году он выпустил альбом «Смотри, как горит огонь».

Самые известные песни HOLLYFLAME — «Ночью Светло» (190 тысяч просмотров на YouTube), «Пьяный рассвет» (175 тысяч просмотров) и «Дурочка» (102 тысячи просмотров). Ранее в 2021 году он представил треки «Слезы пацана» и «Ярче звезд».

Певица Букатара и ее «Сила воли»

Рулькова Елена

Что теперь скажут хейтеры?

moskonews

Впервые на красной дорожке и сцене премии МУЗ — ТВ Димаш Кудайберген

Рулькова Елена

«Там в облаках». Премьера клипа Александра Староверова

Рулькова Елена

Участники конкурса «Высшая проба» высмеяли Стаса Михайлова

moskonews

Известный рэпер Оксимирон хайпанул с Бабой-Ягой

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish