Top.Mail.Ru
8.6 C
Москва
14.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Гоша Куценко отправил свою дочь в полет над Москвой

6 апреля в кинотеатре Горизонт было замечено невиданное скопление красивых, успешных и творческих людей. В этот день самые близкие друзья и просто поклонники творчества пришли поздравить талантливого актера, певца и просто замечательного человека Гошу Куценко. Все с нетерпением ждали премьеры клипа, ведь в нем снялась полуторагодовалая дочь артиста Евгения.  Также в клипе была использована качественная компьютерная графика, которая позволила девочке лететь в скафандре над улицами Москвы. Дочка справилась со своей первой ролью на твердую «пять»,  как рассказал сам Гоша, она была примерным участником съемочного процесса и практически не капризничала.

В клипе на песню «Любовь такая» мы  видим  поиски маленького мальчика. Он прилетел на Землю, чтобы осчастливить двух любящих людей, он одет в костюм космонавта и несется, оглядывая Город сверху, выискивая своих будущих родителей. Он выбирает пару, которая и не задумывалась до этого о рождении ребенка, и начинает являться им. Он быстро пролетает над ними, ныряет в Москву-реку под Пушкинским мостом, выныривает и устремляется вдаль. Съемка специально проводилась в пасмурную погоду, чтобы зритель смог увидеть контраст между общением двух людей, погруженных в свои проблемы и тем счастьем, которое ощутили главные герои после появления в их жизни дочери. В клипе в роли мамы маленького космонавта снялась супруга  Гоши и мать  главной героини Ирина Скриниченко. Фильм получился очень личным и глубоким, поэтому при просмотре нельзя не погрузиться в теплую атмосферу, которую удалось показать в последних сценах, снятых в мягких лучах предзакатного солнца.

Искренне радовались за творческий успех Гоши его друзья и коллеги: Алёна Хмельницкая с дочерью Ксенией Кеосаян, Сосо Павлиашвили с сыном Леваном, Лиза Арзамасова, Анна Снаткина, группа Plazma, группа D-Bosh и ваш главный информатор о самых жарких событиях команда MoskoNews и многие другие.

Автор: Ольга Бушуева /специально для MOSKONEWS/

Больше фотографий в нашей группе в ВК = >> Фотоотчет

«Звездный лимузин» прокатился по улицам Москвы

Рулькова Елена

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

Наталья Копнина

Стала известна еще одна «пятерка» коллективов, выступления которых состоятся в Большом Завидове

Наталья Копнина

ELMAN выпустил кавер на хит Quest Pistols «С неба до земли» с молодым проектом ORXAN

moskonews

ОБЪЯВЛЕНЫ НОМИНАНТЫ «ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2018.ТРАНСФОРМАЦИЯ»

moskonews

Илья Гуров выпустил песню по мотивам своей книги

moskonews