Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Рок-группа X-date создаёт свою культуру и разрушат все привычные музыкальные шаблоны

X-Date В огне

X-date – сумасшедшие трикстеры, которые разрушат все привычные музыкальные шаблоны. Авангардисты под флером эротизма, рок-н-ролла и глэма. Группа появилась также неожиданно, как новый вулкан, который уже начал извергаться и скоро заполнит наши жизни кроваво-красным дымом любви. Ребята выступают каждый раз, как в последний: бой не на жизнь, а на смерть. Уже после первого концерта в подвальном клубе, коллектив получил большие фестивальные сцены на будущий 2023-год, в том числе стал резидентом Доброфеста.

“Секс, шик, рок-н-ролл — всё это X-date. Они реанимировали музыку 70-х, сделав её современнее и ярче. При этом прямиком из прошлого группа позаимствовала раскованность текстов, тела, души, которая на концертах воплощается в тесном взаимодействии со слушателями и весьма откровенных танцах,” – говорят представители фестиваля.

X-date – неудобная группа, потому что делают то, что не может никто, выглядят так, как другие только хотели бы, но стесняются. Неудобные, поэтому создают свою культуру. X-date — перформеры, каждое выступление которых – самое яркое на сцене. Коллектив зацепит всех любителей качественной музыки, которые хотят жить красиво и не боятся в этом признаться.

X-date — В Огне | Премьера клипа

Предыдущий релиз стал своеобразной визитной карточкой X-date. Главным словом трека “Кто” парни не только рассказали про себя, но и задали дерзкий вопрос всему человечеству: Кто, если не мы?

12 мая состоялся релиз “В ОГНЕ”, который группа презентовала в легендарном клубе Москвы «16 тонн». Это уже извержение лавы из вулкана X-date, который расплавит каждого слушателя. Живые выступления – главная сила коллектива, поэтому парни из X-date решили показать всему виртуальному сообществу то сумасшествие, что происходит на сцене: на всех цифровых площадках появился клип, состоящий из самых ярких моментов live-выступлений. Ребята играют без плейбеков, в духе настоящего рок-н-ролла, с авторскими песнями. В то же время в группе нет одного фронтмена: их сразу четыре, ведь каждый персонаж X-date самобытен и индивидуален. Что только можно сказать о сумасшедшем барабанщике, выступающем в огромном индейском головном уборе! Кричащие стильные обложки и логотип группы созданы арт-директором группы и талантливым художником Ромой Сойда.

“Мы горим. Живем сегодняшним днем на полную, и не факт, что завтра наступит”, – делятся своими эмоциями сами X-date.

АРТ-ГРУППА “ХОР ТУРЕЦКОГО” С ПЕСНЕЙ “ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОРЬКОВАТЫЙ ХЛЕБ”

Рулькова Елена

Sevak представил видео на новую песню «Мир Ярче»

moskonews

Клуб Полины Дибровой, объединяющий успешных и модных девушек ярко отметил 6 лет

MOSKONEWS

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Рулькова Елена

Марк Тишман и Юля Паршута : о невыносимой любви и жарком лете

Рулькова Елена

Vlade Kay «All this Lovin» — международный прорыв исполнителя из России

moskonews