Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Татьяна Лапина: «Без музыки я не могу нормально существовать!»

Татьяна Лапина 2023

Певица Татьяна Лапина, победительница международных конкурсов, поделилась в интервью о своем пути в музыкальной сфере и о творческих планах в ближайшем будущем.

Татьяна Лапина, певица

Расскажите о вашем детстве, как вы решили связать свою жизнь с музыкой?

Татьяна Лапина: Я любила музыку с самого детства, мне было пять лет, когда я увидела по телевизору выступления артистов, наблюдала, как они поют, и, видимо, на мое сознание это произвело наибольшее впечатление, после чего я сказала родителям, что хочу петь. Как и многие дети я занималась танцами, пела в хоре, после школы поступила в творческий вуз. Затем был перерыв в творчестве, и я смогла вернуться к занятиям по вокалу только тогда, когда у меня появилась своя музыкальная школа. Но главный прорыв случился на крупном мероприятии, куда меня пригласили выступить, как сейчас помню, это была премия Коммерсант, в тот момент я поняла, что сцена – это мое, нужно развиваться в этом направлении.

Кто был вашим кумиром в детстве?

Татьяна Лапина: Все те, кто и сейчас являются для меня идолами в поп-музыке: Уитни Хьюстон, Бейонсе, Кристина Агилера.

Расскажите о вашем первом выступлении на большую аудиторию.

Татьяна Лапина: Если говорить про самую большую аудиторию, то случилось это в сентябре на празднике по случаю Дня города Москвы на поклонной горе, это была максимально большая аудитория и самое яркое выступление в моей жизни.

Как вы находите вдохновение для своих песен?

Татьяна Лапина: Этот процесс неконтролируемый, он возникает внезапно, но самое главное, что я поняла за многие годы — надо быть в ресурсе, когда много энергии, в этом состоянии рождается новое и интересное.

Какие события или периоды в вашей жизни оказали наибольшее влияние на ваше творчество?

Татьяна Лапина: Я выступала на частных вечеринках в г. Стамбул и на Сейшельских островах. После этого я переехала в Москву и стала активно развиваться.

Татьяна Лапина

Какая ваша любимая песня (из вашего творчества) и почему?

Татьяна Лапина: Когда я создаю песню, в этот момент она является моей самой любимой. И сейчас в данный момент мне кажется, что я создаю самую любимую песню, которая максимально соответствует моему характеру и темпераменту, она выйдет в следующем месяце.

Какие были самые большие трудности, с которыми вы сталкивались в своей карьере?

Татьяна Лапина: Самая главная трудность, с которой сталкивалась я, да и все люди, наверное — когда пропадает вера в себя. Все остальное – ерунда.

Бывало ли такое, что вам хотелось все бросить? (музыку, выступление)

Татьяна Лапина: Нет, хотелось переключиться, я же человек разносторонний, мне много что интересно, но музыка – мое любимое занятие, без музыки я не могу нормально существовать.

С кем из артистов вы хотели бы коллаборацию?

Татьяна Лапина: HammAli & Navai, Баста, Zivert, вот с ними в будущем хотелось бы создать что-то интересное. На данный момент эти артисты на российской эстраде мне нравятся больше всего.

Поделитесь творческими планами.

Татьяна Лапина: В первую очередь, скоро выйдут две моих новых песни, у меня есть замечательный, добрый трек новогодний про чудеса, которые случаются в этот волшебный период. Думаю, что она всем понравится.

Алексей Шаранин: «Талантливый человек-талантлив во всем!»

Рулькова Елена

Певица Варвара: «При желании всегда можно все успеть!»

Рулькова Елена

Группа «Мираж»: «Человеку хочется вернуться туда, где ему было хорошо»

Рулькова Елена

Певица SIU об академическом образовании, пользе карантина и дебютном клипе

moskonews

Мария Фролова — мать семерых детей!

Наталья Копнина

Олег Сидоров. Послесловие к шоу «Голос»

Рулькова Елена