Top.Mail.Ru
8.7 C
Москва
30.09.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Ведущая телеканала Music Box снялась обнаженной

  Ведущая телеканала MusicBox Милена Дейнега выразила свой протест против массового убийства животных совместно с фондом по защите животных PETA. Для этого Милена пошла на решительный поступок и снялась в обнаженной фотосессии с кроликами. Милену поддержал ее друг, спортсменбодибилдер и стриптизер Дмитрий Сельский (Dima Donato). Послание, которое активисты выразили на своей фотосессии звучит так: «Есть мясозначит есть трупы! Стань вегетарианцемИ Дмитрий и Милена являются вегетарианцами и, по их словам, они решились на такой дерзкий поступок, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам экологии и обеспечения питанием всех живых существ на земле. Милена Дейнега сообщила во время фотосессии: «Если прямо сейчас не заняться экологией питания, то скот, который выращивают на убой скоро сожрет всю человеческую еду и загадит нашу планету. Уже сейчас газы, которые выделяют животные погубили многие жилые районы земли, а трупы, которые называют в магазине мясом, приносят только раковые опухоли и никакой пользы

Изза голой фотосессии законный муж МиленыЕвгений подал на нее в суд с намерениями отсудить у нее квартиру, машину, бриллианты (которые он ей подарил) и собаку. Евгений считает, что Милена никаких животных не защитила, а нанесла оскорбление ему лично и всей его семье. Пока муж воздерживается от комментариев и предлагает всем следить за судебным разбирательством. 

Такая откровенная акция проходит впервые в России. PETA имеет широкую общественную известность за счет звездных скандалов. На многих акциях PETA звезды снимаются обнаженными. Среди известных личностей, кто принимал участие в акциях Памелла Андерсон, порнозвезда Дженна Джеймсон, снявшаяся более чем в ста фильмах «для взрослых», Аманда Бирд позировала фотографам в олимпийской деревне, держа плакат, на котором она была изображена стоящей на коленях в воде в обнаженном виде. Надпись на плакате гласила: «Почувствуйте комфорт в собственной коже, не носите мех». В рамках поддержки этой и других кампаний для PETA снялись обнаженными множество известных людей, такие как: Лиза Эдельштейн из сериала Доктор Хаус, Джоанна Крипа, Сайди Фрост, Хлое Кардашьян, Розелин Санчес, Елизабета Каналис, Ева Мендез, Ниа Лонг, Стефанни Претт, Алисия Сильверстоун, певица Пинк и теперь Россия в лице Милены Дейнеги и Дмитрия Сельского.

Следующую голую акцию Милена Дейнега и Дмитрий Сельский планируют провести в городской среде. Возможно это будет метрополитен Москвы или СанктПетербурга.

«Не выключай свет». Какие тайны в себе хранит темнота? Мировая премьера.

Oksana Sidorova

«Помню — Не Помню» выходит в российский прокат

Рулькова Елена

Анна Котова-Дерябина и Ольга Веникова в дебютном фильме Никиты Тарасова «Спасибо, коучер!»

moskonews

В Москве состоялась премьера фильма «Статус: свободен»

Рулькова Елена

30 сентября в прокат выходит художественный фильм «Анимация»

moskonews

Александр Златопольский рассказал о съемках в зарубежном фильме «Enemy lines»/В тылу врага 2020

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish