Top.Mail.Ru
-3.3 C
Москва
04.03.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Вечеринка в честь завершения регаты Vishe Radugi Cup 2016

14 июля в кафе MASH UP Kitchen Cafe по адресу: Лужнецкая набережная, 2/4 стр 51 состоялось after party регаты Кубок Выше Радуги 2016.

Певица MOUMINAРегата Vishe Radugi Cup 2016 – традиционное любительское командное состязание, ежегодно собирающее самых активных любителей яхтинга. Уже по традиции четвертый год подряд для всех участников регаты организаторы устраивают afterparty, которой собираются не только участники последней регаты, но и участники предыдущих состязаний.
Вот и в этот раз, не изменяя традиции, организаторы регаты Кубок Выше Радуги 2016 устроили очередную вечеринку, на которой собрались все любители яхтинга.

В атмосфере настоящего праздника все пришедшие гости, веселились, отдыхали и делились впечатлениями от прошедшего Кубка, а самые активные гости даже приняли участие в конкурсах, организованных обаятельной ведущей вечера Анной Панасюк.

Среди гостей вечера были также замечены и представители шоу-бизнеса, например, продюсер Татьяна Метелёва и певица CATRINE.

Всех собравшихся гостей в этот вечер ожидали: фуршет от шеф повара MASH UP Kitchen Cafe, напитки от спонсора вечеринки — Vishe Radugi Yachting, музыкальные сеты от DJ, лотерея с призами от партнеров RAVENOL, розыгрыш участия в VRC 2017 от организаторов регаты, презентация фильма о регате VRC 2016 от Алексея Ильина и конечно же музыкальной подарок от организаторов – выступление певицы MOUMINA и коллектива «Заман».

Певица KAZNA презентовала видеоклип на песню “Детали” 

moskonews

Эвелина Блёданс и ее Благотворительный центр #МЫВСЕРАЗНЫЕ провели праздник «Скоро в школу!»

Наталья Копнина

Кира Сорокина, основатель компании NANOASIA отметила свой день рождения

moskonews

Новогодний караван и подарки: чем запомнились длинные выходные жителям российских городов

Фотоотчет. Презентация осеннего номера Megapolis Time.

moskonews

8-15 Июня — регата Vishe Radugi Cup 2019 в Хорватии!