Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
21.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КИНО & ТВ / films & tv

Представлен финальный постер самого ожидаемого фантастического фильма 2017

«Валериан и город тысячи планет» – это фильм, который я очень ждал. До такой степени, что «Пятый элемент» был репетицией, а «Люси» был тизером», – рассказывает Люк Бессон.

Работа над фильмом проходит на студии la Cité du Cinéma в Париже, в ней задействованы семь павильонов и съемочная группа из нескольких сотен человек.

Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

Далекий XXVIII век. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) по заданию отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Однако рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе Тысячи Планет, и миссия Валериан и Лорелин – защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Люк Бессон – культовый французский режиссер, сценарист и продюсер. Его фильмы «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман, а также «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович успели стать классикой мирового кинематографа.

11 сентября в Москве состоялась премьера фильма «ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА»

Николас Кейдж представил в Москве свой новый фильм “Крейсер”

Рулькова Елена

Дима Билан  и Полина ГАГАРИНА озвучили роли в анимационном фильме «Птичий дозор»

Наталья Копнина

Механик: Воскрешение. На что ты готов ради любви? Мировая премьера.

Оксана Сидорова

Каспер Ван Дин удочерил Лизу Анохину

Рулькова Елена

Итоги работы российского стенда на Международном Кинорынке AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek