Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Сергей Вольный и Настасия удивили поклонников Программой «Несольного концерта 2»

Похоже, что «Несольные концерты» Сергея Вольного и Настасии станут доброй традицией. На днях состоялся второе по счету подобное мероприятие, удивившее своей программой как поклонников артистов, так и самих «виновников торжества».

Настасию пришел поддержать не только маленький сын Тимофей Цой (известный своими неординарными познаниями в области географии), а также бывшая коллега по группе «Стрелки» Ника Сваровская и друзья из Новосибирска. В микроблоге своего Инстаграм певица призналась, что появление таких гостей стало для нее более,чем приятной неожиданностью.

Сергей Вольный очередной раз удивил публику силовым номером с… грелкой.
Также на концерте были замечены композитор и саундпродюсер Дмитрий Дубинский, Владимир Маркин, Константин Крымский, Михаил Логинов и многие другие не менее известные люди.

Настасия представила на суд гостей свежий видеоклип на песню «Возможно», а также исполнила новую композицию «Мир без границ» вместе с сыном Тимофеем и Николь Плиевой (участники программы «Лучше всех» на Первом канале).

Сергей Вольный, помимо новых песен, приготовил для зрителей силовое шоу с порванной грелкой. Поддержать своего кумира приехали поклонницы из Краснодарского края!
На «Несольном концерте» Сергей и Настасия не останавливаются. Они будут и дальше радовать поклонников своим творчеством. Что готовят артисты для публики в ближайшее время? Узнаем совсем скоро.

Выражаем особую благодарность партнерам мероприятия:
Music Box TV, Moskonews.com, MOS.GURU, THE-BRIDGE.RU, RUEVENTS.RU, LUK-M.

Певица K-tune выпустила шуточную песню «Маша, беги»

moskonews

BABA YAGA поздравила фонд Оксаны Федоровой с 10-летием

Космическая премьера от группы Маяковский

Наталья Копнина

Новая песня Тамары Кутидзе о самом прекрасном чувстве — любви!

moskonews

Иракли презентовал новый альбом в Известия Hall

Наталья Копнина

Коллаборация души и танца: премьера пластического спектакля «БОГinЯ»

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek