Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
26.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Артистка ПЦ Григория Лепса спела «Ерунду»

Du Bass«Как стать знаменитым?» — этот вопрос волнует всех без исключения участников конкурса «Высшая проба». И именно его ведущие задали в минувшую пятницу специальному гостю очередного отборочного тура — Шуре. «Нужна куча денег. Но в моем случае недостаток зубов заменил кучу денег. Плюс помог дельный совет Аллы Борисовны!» — отшутился артист, который в этом году отмечает 20-летие творческой деятельности, и чьи хиты по-прежнему заставляют пускаться в пляс, словно им не 15-20 лет, а они были выпущены этим летом.

Кстати, 7 октября в Backstage пройдет юбилейный концерт певца #Творидобро. А 5 августа он на один вечер вошел в состав жюри Продюсерского центра Григория Лепса, чтобы оценить выступления конкурсантов — Ira Darsk и Du Bass. Но начался очередной тур конкурса с «программного заявления»: «Высшая проба» высказала свое отношение к нашумевшему конфликту между «коренными» жителями Патриарших прудов и «понаехавшей бирюлевской саранчой»: «Среди наших конкурсантов нет элиты и люмпена. «Высшая проба» — территория толерантности!»Ромади

Тур открыло выступление Ромади, которую, строго выдерживая заявленную тему вечера, ведущие объявили как гастарбайтершу из Южной Азии, которая трудится в Продюсерском центре Григория Лепса. Напомним, эта яркая и харизматичная певица в первом сезоне проекта завоевала второе место, в отчаянной борьбе уступив победу Данилу Буранову. В минувшую пятницу состоялась премьера ее песни «Ерунда».

«Если честно, это не совсем премьера, — призналась Ромади. — Я исполнила «Ерунду» в третий раз. Впервые я спела ее на фестивале «Жара» в Баку, затем в Юрмале у Лаймы Вайкуле».

Затем один за другим на сцену вышли конкурсанты — Ira Darsk и Du Bass. Ira Darsk исполняет популярную музыку, Du Bass — рэп.

Гендиректор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин и гендиректор радио _Шансон_ Андрей НеклюдовПо итогам голосования жюри и зрителей онлайн-трансляции на сайте проекта www.vip-proba.ru, победила столь любимая подавляющим большинством слушателей  популярная музыка. Du Bass свое поражение прокомментировал так: «Попсы на эстраде и так много, а вот нестандарта и позитива явно не хватает!»

Специальным гостем вечера стал Шура. Осенью артист планирует открыть собственный флористический салон, а пока готовится к 20-летию творческой деятельности: 7 октября в Backstage пройдет его сольный концерт #Творидобро. Обоим конкурсантам было чему поучиться у Шуры, который по-прежнему зажигает на сцене как «новенький». Под его знаменитые хиты «Отшумели летние дожди» и «Ты не верь слезам» конкурсанты и гости отрывались так, словно они были написаны сегодня.

В связи с этим один из членов профессионального жюри конкурса — генеральный директор радио «Шансон» Андрей Неклюдов, обращаясь к молодым музыкантам, сказал: «Вы все профессионалы. Петь вас, слава Богу, учить не надо. Но я желаю вам найти свою песню, которая вас зацепит и повезёт. Такую, как у Шуры. Чтобы спустя 15-20 лет под нее танцевал весь зал! И еще: если вы думаете, что можете занять чье-то место, вы никогда никем не станете».Специальный гость вечера Шура

Сам Шура выступления участников музыкального баттла оценил следующим образом: «У девушки была мелодия. У парня — рифма. Я проголосовал за мелодию. Но в идеале, конечно же, мелодия и рифма должны соединиться!» Впрочем, уровнем профессионализма конкурсантов певец был приятно удивлен и, поднимаясь на сцену, даже пошутил: «Волнуюсь! Страшновато опозориться перед молодыми!»

9 августа в 21.00 программу «Высшая проба» можно будет увидеть на телеканале Russian Music Box. А 12 августа на сцену Rose Bar выйдут новые участники проекта Продюсерского центра Григория Лепса — экс-солистка группы «Ассорти» Оксана Казакова и группа «Хелиум Джем», а также специальные гости вечера — Artik&Asti.

Алиса Лобанова, дочь Тимати снялась в роли феи в новом клипе папы для TOY.RU

Наталья Копнина

ЛЕТНЯЯ НОВИНКА ПОЭТА МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

Рулькова Елена

Ксению Царицыну во время фотосессии чуть не смыло в океан

Наталья Копнина

Студенты школы-студии МХАТ подложили «БоБРам» свинью

Рулькова Елена

Ева Бристоль представила дуэтный клип #PUZZLE с Николаем Демидовым

Рулькова Елена

Премьера спектакля «Чехов навсегда» от финалистов театрального фестиваля «Серебряная астра»

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish