Top.Mail.Ru
3.6 C
Москва
30.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

NOLA: «Гены сделали своё дело»

NOLA — молодая исполнительница. Она выпустила 3 альбома, один из которых был спет на безупречном испанском, стала лауреатом Детской Новой Волны, сняла несколько клипов и успела поработать и выступить дуэтом с такими звездами как Анжелика Варум, Доминик Джокер, Иван Дорн, Ирина Дубцова и другими.

Давай начнем с самого приятного, с воспоминаний о детстве. Как проявлялись твои музыкальные способности? Ты пела перед родителями?

Дело в том, что у меня музыкальная семья. Мой дедушка был известным композитором в советское время. Папа — безумно талантливый музыкант, композитор и автор песен. Даже мой брат пишет музыку. Так что, думаю, гены сделали своё дело. Мне ставили столько разной музыки и пели, пока я находилась в у мамы в животе, что с рождения во мне уже было заложено заниматься музыкой. Есть много видео, где папа держит меня на руках, поет мне, а я что-то кричу в ответ и даже пытаюсь выхватить у него микрофон. Я хотела этого сама с самого детства, собственно, поэтому и пою дольше, чем говорю и занимаюсь вокалом ровно столько, сколько себя помню.

Родители не пытались уговорить заниматься чем-нибудь другим? Например, выбрать профессию врача?

Нет, родители абсолютно всегда и во всем поддерживали меня и продолжают поддерживать по сей день в том, чем я занимаюсь.

Какой предмет был в школе самым любимым?

Английский, потому что я просто обожала своего педагога. Геся Исааковна, передаю вам привет!

Ты любишь путешествовать? Какое место ты бы назвала самым красивым?

В детстве я довольно много путешествовала с семьей. А вообще не знаю людей, которые этого не любят. Лишь бы была возможность! Не могу пока выделить самое красивое место, оно ещё впереди. Но могу сказать точно, что самое комфортное и приятное, по атмосфере, для меня – это Испания. Особенно Марбелья. Там я чувствую себя как дома. Кто не знает – я говорю по-испански. Очень бы хотела иметь там жилье!

Опиши свой идеальный день.

Чтобы я проснулась красивая, весь день провела в работе, занимаясь музыкой, выступая, а рядом была семья и близкие люди.

Многие считают, что звезды не привыкли сами управляться с домашними делами. Ты сама готовишь? Какими блюдами любишь угощать друзей?

Сама готовлю, но только для себя. Я не великий кулинар, у меня нет любви к этому делу и нет таланта. Готовлю, чтобы с голоду не помереть.

 С кем из исполнителей или групп ты бы хотела записать дуэт?

Всё зависит от песни. Но если говорить о мечтах, то Ашер и Джастин Тимберлейк.

В спортзал ходить успеваешь?

Заменяю спортзал стретчингом и занятиями с лентами ТRХ.

 Какая часть твоей работы доставляет больше всего удовольствия — запись песен, концерты, общение с поклонниками или, может, еще что-то?

 Всё вместе, а еще рождение и написание песен, процесс создания аранжировок и сведение – я люблю принимать участие во всём. Это моя жизнь.

 Сегодня ты выпустила дебютный EP. Какие композиции ты в него включила?

Пять композиций, все в основном написаны этим летом. Знаю, что мои подписчики очень любят мою лирику, специально для них у меня припасен красивый лирический трек на конец осени, но в этом мини-альбоме мне страдать не хотелось. Этим летом я влюбилась, и все мои чувства, вся страсть в этом EP к этому человеку.

 Где собираешься побывать до конца этого года?
— Пока еще не знаю, но хотелось бы успеть вырваться куда-нибудь отдохнуть с подругой, но пока что все мои ближайшие поездки только рабочие.

Ссылка на дебютный альбом EP в ITunes: https://geo.itunes.apple.com/ru/album/%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80-ep/1436052634?app=itunes&at=10l7mS

Продюсер Амина Оздамирова: о строгом дяде, чеченских нравах и конце карьеры рок-певицы. Интервью

moskonews

Любава Грешнова и Михаил Пшеничный: «Раненое сердце» у нас одно на двоих.

Рулькова Елена

Анастасия Рафаловская получила приглашение стать телеведущей

Наталья Копнина

Алекса Пол: «От русских песен англичане впадают в депрессию!»

Рулькова Елена

Елена Есенина: «Музыка прекрасна во всех ее проявлениях»

Рулькова Елена

Актриса Лора Резникова: «Танец — это разговор с космосом!»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek