Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
27.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Абрикоса рассказала о себе, блогерстве и начале музыкальной карьеры

Абрикоса тиктокер

Пользователи ТикТок давно знают и любят Абрикосу @abricoss_a, сейчас у нее уже 2 миллиона подписчиков ТикТок и пол миллиона в инстаграм. Алина Косова недавно начала музыкальную карьеру, в сети уже можно найти 3 трека. Подробности в эксклюзивном для Moskonews.com интервью читайте прямо сейчас.

Ты ярко стартовала в ТикТок. Сейчас ты начиняешь завоевывать мир музыки. Не страшно было начать с нуля?

Абрикоса: Для меня не существует понятия «начинать с нуля». Я предпочитаю говорить «пробовать что-то новое», а что-то новое — это всегда круто. Даже если бы у меня ничего не вышло, я получила бы опыт. Так что мой ответ «нет, не страшно».

Почему именно музыка? Как давно ты поешь?

Абрикоса: В детстве я занималась вокалом, но меня никуда не брали петь. Да и в школьных конкурсах я тоже была, что называется, пролёте. Как я тогда думала, что с музыкой у меня не складывалось. Но, как оказалось, не складывалось лишь потому, что не пришло время. А вот сейчас самое то.

Абрикоса

Как ты оказалась в лейбле Klever?

Абрикоса: На старте своей блогерской карьеры я познакомилась с группой NLO (участником лейбла Klever) и уже через них я начала общаться с ребятами из лейбла Klever.

Чувствуешь ли ты опору и поддержку со стороны лейбла? Каких высот и целей вы добились?

Абрикоса: Я чувствую от ребят поддержку и на данном этапе мне это как раз то, что мне и нужно. Я уверена, все наши победы ещё впереди, но первый трек «Влюбилась в друга» уже залетел в топ чарт ВКонтакте на 7-е место. И это настоящий успех.

Что ты хочешь сказать своими треками? О чем они? Это твоя личная история? Или просто рандомная история, подслушанная у друзей?

Абрикоса: Я хочу, чтобы все мои тексты были пропитаны смыслом и настроением. Пока мы смогли выпустить только два трека, и все они связаны с моей жизнью и моей историей. Это я сама.

Как ты можешь описать стиль своего звучания? Он уже сложился или ты в поиске своего уникального саунда? В каком направлении тебе привычнее выступать?

Абрикоса: Честно, я еще не определилась до конца. Я нахожусь в поиске своего стиля, но уже сейчас могу сказать, что мне близок поп-рок, ведь с него мы и начали.

Расскажи об истории возникновения псевдонима? Что оно означает? Кто выбрал его?

Абрикоса: Всё просто. Мой псевдоним — это созвучие моего имени и фамилии. Алина Косова, АКос, АбриКОС. Так как в тик-ток ник «abricos» был занят, я стала «abricoss_a». Отсюда и получился псевдоним Абрикоса.

Абрикоса

У тебя довольно запоминающийся образ. А что в жизни? Какая она та, которую не видит никто?

Абрикоса: Ой, все просто. Без макияжа, в пучке и батиной футболке. А вот по настроению и вайбу я точно такая же, как и на экране.

Были ли казусы, когда вызывающий внешний вид мешал или наоборот помогал в карьере?

Абрикоса: Никогда не было проблем с внешним видом, и надеюсь, не будет.

Откуда ты черпаешь вдохновение? Что способно тебя расстроить? Или наоборот, обрадовать?

Абрикоса: Вдохновение может прийти абсолютно от чего угодно и когда угодно. Расстраивает меня лишь несправедливость, двуличие людей и враньё. А радует, даже мелочи.

Многие говорят, что на сцене они одни, в реальной жизни – другие. Ты чувствуешь эту раздвоенность?

Абрикоса: Мне кажется, это ужасное чувство. У меня нет раздвоения. И я рада этому.

Чего нам ждать дальше? На что будет сделан упор: на ТикТок или музыку?

Буду разносить всю медиа-индустрию. Музыка и блогерство — это то, на что я делаю упор равнозначно.

Максим Аншуков: «ANSHU – мое личное поле для эксперимента»

moskonews

Группа Like.А: «Мы пришли на смену «Тату»»

Рулькова Елена

NJohn: «В каждый свой трек я вкладываю всего себя»

Рулькова Елена

Рэпер Саша Кирк покоряет российский шоубиз

moskonews

Роза Мажонц: «Горжусь новой песней «Не беда»…

moskonews

История исполнителя Дэмон — знаете его?

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish