Top.Mail.Ru
16.4 C
Москва
29.06.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Новый год через два дня: рассказываем, как готовится к нему группа «Воровайки»

Группа Воровайки новый год 2022

Скоро Новый год. Что для вас, в принципе, значит этот праздник?

Продюсер Никита Надыктов: Новый год для меня, в первую очередь, это праздник моих маленьких детей, которых у меня трое. Папа должен создать им атмосферу сказки и волшебства.

Группа Воровайки

А почему, по вашему мнению, именно его считают сказочным и самым необычным?

Солистка Наталья Быстрова: Потому что все очень трепетно относятся к его организации, он ведь и вправду волшебный! Например, я люблю каждый год по-разному наряжать свою ёлку. Очень трепетно к этому отношусь: то она у нас в сине-белых тонах, то розовая с цветами, то золотая, а сейчас уже второй год похожий стиль, в котором я использовала деревянные шарики, фигурки животных, шишки и сушёные, предварительно пролежавшие на батарее, цитрусовые колечки! Такая уютная и очень личная ёлка получается. А вот на следующий год планирую красную ёлку, возможно с белым. Даже уже подготовилась к нему! (смеётся)

Говорят, что Новый год нужно отмечать в семье, а как его отмечаете вы, ведь если верить фразе «С кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь», то вам нужно встречать его группой.. были мысли по этому поводу?

Солистка Диана Теркулова: Я бы хотела провести Новый год на работе, чтобы всё в 2022 было продуктивно. Но, на самом деле, с кем отмечать Новый год — каждый решает сам. Я хочу сытно, пьяно (смеётся), чтобы всё было по-зелёному, ну а кому-то, конечно, хочется в тёплой семейной атмосфере. У всех ведь разные вкусы!

Когда первое выступление после праздника?

Солистка Светлана Ларионова: Первое выступление после праздника уже 4 января, это будет День рождения Ксении Стриж.

Также у вас вышел новый альбом, приуроченный к Новому году. Как вы можете замотивировать, возможно, ваших новых поклонников его прослушать? Может быть, есть какая-то интересная история создания?

Солистка Светлана Ларионова: Новогодний альбом – это просто бомба. Я давно не слышала хороших, именно хороших новогодних песен, которые подойдут под всё, под любую компанию, под любое мероприятие, под любой новогодний праздник. И очень счастлива, что такой альбом сделали мы.

Наши журналисты также связались и с продюсером группы «Воровайки» Никитой Надыктовым и задали ему пару вопросов.

В 2021 году группа медийно возросла. Но это только внешне, а что происходило внутри группы, возможно, случились какие-то обновления или изменения?

Внутри группы случилось достаточно много изменений. Группу покинула одна из участниц, уйдя в свободное плавание. Лидирующий вокал отошёл к Свете Ларионовой. Также на сцене не работает сейчас Лариса, так как попала в ДТП и период восстановления достаточно длинный и тяжёлый. Лариса продолжает работу решая много важных административных задач, наравне со мной она является со-владелицей группы. Именно её идея была вновь пригласить из затянувшегося декретного отпуска Наташу Быстрову. В моём шорт-листе были другие варианты, но посовещавшись мы пришли к выводу что возвращение Наташи самое правильное решение, тем более её любят и помнят огромное количество поклонников группы, ведь Наташа как и Диана, из того самого первого состава группы. Также я сменил концертного директора. И взял на работу достаточно хорошего PR-менеджера. В общем, изменений было много.

2022 год — год тигра. Как символ следующего года, по вашему мнению, отразится на группе? Чего ждать от группы в следующем году? Расскажите!

В Новом году мы запишем новый альбом. Как я и говорил ранее, «Воровайки» не будут ограничены рамками только одного жанра. Безусловно будут песни и в том полюбившемся людям стиле, но мы расширяем границы творчества и уверен что идём правильным путём. Мир меняется. Меняются мысли и слова людей. А значит «Воровайки» не останутся той группой из начала двухтысячных, и будут идти в ногу со временем. Именно такой наш вектор развития на сегодняшний день.

Напомним, группа «Воровайки» в 2021 году стала одной из самых заметных на российском шоу-бизнесе. Солистки побывали на нескольких фестивалях, отснялись в нескольких выпусках программ с Андреем Малаховым и даже устроили большую коллаборацию с блогерами.

Таня Славянская: «Я-жива» – значит я живу, живу – значит я дышу, а дышу –значит я пою!»

Наталья Копнина

Певица Айрэн: « Я когда-то жила на Марсе»

Рулькова Елена

Новая книга «Охотник за идеями» — находка для молодых бизнесменов

Рулькова Елена

Певец Сергей Вольный: всему свое время…

Рулькова Елена

SEDA: «Я привыкла к бешеному темпу Москвы!»

Нэлли Мотяева: «Заниматься музыкой профессионально — это только мое глубинное состояние души»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish