5.7 C
Moscow
22.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ И СЛАВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВЫЙ КЛИП

27 июня на YouTube-канале GutserievMedia состоялась премьера клипа Славы «Слёз умытая печаль». В основу видео легла новая песня певицы, написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Ревтовым.

Съёмки клипа проходили весной, в центре Москвы, в дворянском особняке постройки начала прошлого века. Выбор локации был не случайным, рассказал режиссёр Павел Пунтус: «Мы объездили много мест в Подмосковье, в Крыму, были даже под Самарой. В итоге остановили свой выбор на знаменитом Доме Петра Смирнова. Именно этот старинный московский особняк идеально подошёл под нашу задумку».

Трек в лучших традициях лирических песен Славы. Проникновенная поэзия Гуцериева, великолепные актёры и роскошные интерьеры вдохновили режиссёра и съёмочную группу на создание красивой и немного провокационной истории любви. Провокация  характерна любой работе Славы. Новая песня не стала исключением.

По сюжету в одном фантазийном гареме хозяин влюбляется в свою новую наложницу, чем вызывает ревность одной из многочисленных жён.

Что из этого получилось — смотрите в клипе «Слёз умытая печаль».

«Это были волшебные съёмки! Всё сошлось: профессиональные актёры, профессиональный режиссёр и профессиональная певица», — улыбается Слава. «Кадры с моим участием отсняли очень быстро, а ребята трудились около трёх дней. Это была большая работа», – поделилась певица впечатлениями о съёмках.

В текстах песен Михаила Гуцериева уже заложена история для клипов, считает Слава: «Когда я записываю на студии песни Михаила Cафарбековича, я словно вижу, каким будет клип. Сама придумываю сюжеты. Так было и с видео на нашу первую песню «Спелый мой». Я сразу тогда поняла, что в клипе обязательно будет замок. Главной героиней станет вдова, которая встречает путника… Каждую песню, которую мы с ним записываем, я буквально проживаю. Эти песни мне все невероятно близки. Надеюсь, «Слёз умытая печаль» ждёт долгая и счастливая судьба».

С 27 июня смотрите новый клип Славы «Слёз умытая печаль» на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GutserievMedia.

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Рулькова Елена

Митя Фомин представил летний сингл «Танцы на работе»

Moderator

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Moderator

Певица МиЛя сняла клип на зажигательную песню «Мария»

moskonews

Премьера клипа NYUSHA – «Ночь»

Moderator

Резидент Cafe Del Mar Isaac Nightingale снял клип в Голливуде

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish