Top.Mail.Ru
8.4 C
Москва
20.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

1 июня на цифровых платформах выйдет мистический триллер «Приди ко мне» от компании «Capella Film»

«Приди ко мне» — это мистический триллер, рассказывающий о таинственной секте, обитающей в лесу и состоящей только из женщин и загадочного Пастыря. В центре сюжета — история юной девушки Селы, которая с самого рождения живет в лесу в окружении «жен», «сестер» и Пастыря, ставшего для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем Села начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность. «Приди ко мне» предлагает не просто взгляд на секту изнутри, а точку зрения жертвы, готовую восстать против сложившихся обстоятельств.

Картину можно будет посмотреть на платформах Иви, Ростелеком, ОККО, Мегалабс, Кинопоиск и др.

Главную роль в картине сыграла восходящая голливудская звезда Рэффи Кэссиди, известная по работам в фильмах «Вокс люкс» и «Убийство священного оленя». Образ деспотичного Пастыря в картине воплотил актер Михиль Хаусман, прославившийся благодаря участию в сериале «Игра престолов» и роли в мелодраме «Век Адалин».

Режиссер картины Малгожата Шумовска — трехкратный лауреат фестиваля в Берлине (фильмы «Лицо», «Тело» и «Во имя…»), которую журнал Variety назвал одним из лучших молодых европейских режиссёров. Её сценарные работы были признаны одними из лучших европейских текстов институтом SUNDANCE Роберта Редфорда. Также среди создателей картины — продюсеры фильмов «Одержимость», «Ведьма» и «Драйв». Международная премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто.

Говоря о картине, критики в своих рецензиях проводят параллели с нашумевшим хоррором Ари Астера «Солнцестояние» и сериалом «Рассказ служанки».

Жизнь актера: мифы и реальность

moskonews

9 января на экраны выходит приключенческий мультфильм Камуфляж и Шпионаж

moskonews

Фильм «Экипаж» — возвращение легенды!

Рулькова Елена

Алексей Шаранин стал участником программы «Поле чудес»

Рулькова Елена

СОЗДАТЕЛИ МУЛЬТФИЛЬМА О ПЕТРЕ И ФЕВРОНИИ ПОЗДРАВИЛИ ЖЕНУ ОХЛОБЫСТИНА

Рулькова Елена

Евгения Синицкая: «Предпочитаю жить эту жизнь на максимальных скоростях»

MOSKONEWS