Top.Mail.Ru
16.5 C
Москва
27.05.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Народный трибьют и уникальная коллаборация Дмитрия Маликова в самоизоляции

Дмитрий Маликов совместно с продюсерской компанией “Елена Кипер. Паблишинг и Продакшн”, творческой лабораторией «Я режиссёр» при поддержке социальной сети «ВКонтакте», телеканала «ЖАРА ТВ», провел грандиозный  НАРОДНЫЙ ТРИБЬЮТ.

Любители и профессиональные музыканты, дети и взрослые, в течение месяца представляли свои оригинальные версии на эстрадные и инструментальные произведения Дмитрия Маликова. А главным призом, по условиям конкурса, было заявлено выступление на одной сцене вместе с Дмитрием Маликовым на международном музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку.

Первоначально, народный трибьют планировался, как подарок для ценителей творчества Дмитрия и талантливых музыкантов в честь юбилейного года артиста. А по итогу, он стал настоящим праздником музыки и открытием новых талантов!

Запуск конкурса выпал на самое начало самоизоляции и сразу попал в определенные рамки, ограничивающие возможности музыкантов. Но, несмотря на текущую обстановку, на то что время как будто остановилось, конкурс набрал небывалый «народный» оборот. Произведения Дмитрия приобрели окраску рок-н-рольных мотивов, рэперской читки, тяжелой металлики, проникновенных инструментальных перевоплощений и даже целых перфомансов.

Многие участники конкурса настолько оригинально и профессионально подошли к выполнению условий, что они так перевоплотили песни Дмитрия Маликова, что те смогли бы существовать самостоятельно,  как совершенно новые произведения. Такое народное творчество может послужить вдохновением даже для известных и уже состоявшихся артистов. Так, в рамках трибьюта, у Дмитрия Маликова состоялась уникальная коллаборация и совсем скоро выйдет дуэт с одной очень талантливой артисткой, чье имя пока держится в секрете! И этот дуэт, внезапно возникший в самоизоляции, обещает стать главной вишенкой на торте народного трибьюта Дмитрия Маликова, ведь в песне будет использован главный и самый известный рефрен из песни «Ты одна, ты такая»!

Победителей конкурса выбирал лично Дмитрий Маликов. А при оглашении результатов, помимо главного победителя, он выделил несколько участников, с которыми хотел бы сотрудничать в будущем. Ими стали – Александр Галагурский, группа «Чайное Дерево», пианист Алексей Вандрик, дуэт из скрипачки Юлии Гарехт и клавишника Романа Артюхова, Дима Пермяков. А счастливчиками, которые выступят вместе с артистом на фестивале «ЖАРА» в Баку,  стали участники дуэта NANSI и SIDOROV. Они представили свою версию песни  «Звезда моя далекая».

Теперь, победителям предстоит лично познакомиться с Дмитрием Маликовым и  приступить к подготовке выступления на фестивале «ЖАРА»!

Конкурсные видео можно найти в официальной группе Дмитрия Маликова

Ольга Аристова посетила Бал цветов

Рулькова Елена

«Мама говорила»: VERBEE выпустил новый трек

moskonews

Певица Варвара “При желании всегда можно все успеть”.

Рулькова Елена

«Лучшая девочка» – по мнению призера международных конкурсов, юного музыканта Артура Райниса

moskonews

Названы победители Премии «ELITE 2018»

Настя Задорожная нарядила ёлку для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek