Top.Mail.Ru
-4.3 C
Москва
25.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Tô Nem Aí (испанская версия) — новый сингл Ивана Коста

Foto-Ivan-Costa

Tô Nem Aí (испанская версия) — новый сингл Ивана Коста @IvanCostaOfficial, исполнитель решил снова предложить в версии бачата с новым текстом на испанском языке бразильскую песню, которая в начале 2000-х имела большой успех «Tô Nem Ai». Он лично руководил производством вместе с доминиканским продюсером Анджело Варгасом и итальянским продюсером Алессандро Джиларди, при участии лучших музыкантов жанра, также сотрудников Grupo Aventura и Prince Royce.

Таким образом создается песня, в которой говорится о любви, которая завершает весь романтизм, который несет в себе текст, плюс в то же время энергичная аранжировка, которая приводит к танцу, типичному для латиноамериканского ритма.

Артист рассказывает о песне: «Я доволен этим новым релизом, который позволяет мне сохранить свой романтический стиль и продолжать петь любовные истории, основу горького жанра, но в то же время мне удалось найти правильный ключ к подходу на европейский рынок и постараемся продвигать его в Италии и Европе.»

Среди множества постановок для запуска я выбрал «To Nem Ai», потому что в прошлом году у меня выросла бразильская аудитория, поскольку бачата является одним из доминирующих жанров в Бразилии в последние годы, поэтому с запуском португальской version Я постараюсь и дальше выйти на бразильский рынок, отдав ему дань уважения одной из его любимых песен с совершенно новым голосом и аранжировкой.

Ivan Costa

Решение уехать 1 января и немедленно представить песню также в Италии было связано с моим интересом внести песчинку в бачату и привлечь внимание всех, потому что первый латинский сингл 2021 года, выпущенный в Италии, — это бачата и представляет итальянский певец! Что-то другое, и это осталось в истории этого жанра!

Также я считаю, что музыка не может и не должна останавливаться, и, имея в наличии несколько готовых к использованию произведений, я как артист счел правильным дать что-то своей аудитории, даже если мир музыки все еще остановлен. Моя победа будет подарить 3 минуты радости в этот трудный момент всему миру.

Я заставлю кого-то мечтать о Карибах, кого-то летом и любителей жанра заставлю их петь и танцевать дома, надеясь, что все вернется на круги своя, для меня в это время важно подарить эмоции, улыбнитесь и заставьте всех снова мечтать, как может только музыка.

Видео все #MadeInItaly! Исключительные гости и прекрасный фон!

Фактически, для его реализации в качестве места был выбран Каорле, исторический прибрежный город, и полностью итальянский персонал сотрудничал с ним: главная героиня — Мишель Коваленко Орфей (внучка великой Мойры Орфей), постановку хореографии в качестве режиссера курировал всемирно известные итальянские мастера..

Чтобы завершить #MadeInItaly, историю, рассказывающую о конце любви между двумя молодыми итальянцами, которые встречаются в последний раз, и в некоторые моменты переносят себя к лучшим воспоминаниям пары. Цель видео — показать латинскому миру всю красоту страны, осветить истоки артиста и продолжить объединение мира и двух культур.
биография.

Иван Коста, родившийся в Казерте, вырос в Венеции, а теперь из Южной Америки по усыновлению, — первый итальянец в мире, добившийся успеха и популярности в Соединенных Штатах и ​​Южной Америке, поющий бачату, жанр, в котором его прозвали «итальянским пионером».

Прибыв в Доминиканскую Республику в 2013 году, он смог создать что-то новое, нечто особенное, объединив две культуры и предложив мелодию и другой тон голоса для южноамериканских ритмов. Своими синглами он добился большого успеха на рынке звукозаписи в Южной Америке и Соединенных Штатах, год за годом подтверждая свое участие в лучших фестивалях и карнавалах страны, получая признание лучших местных продюсеров и артистов.

Со своим синглом «Я люблю тебя и я буду любить тебя», ставшим классикой жанра, он превзошел миллионы работ, покорил радио и мировую вершину жанра на Spotify.
Он также доминирует в лучших американских плейлистах Spotify в этом жанре, таких как Tropical Rising (лучшие тропические релизы), где дважды занимал первое место с фотографией на обложке специального плейлиста, представляющего жанр от первого лица во всем мире, Bachata Moderna (лучший Бачата выпускает), Любители бачаты (World Top Bachata). В 2018 году он выпустил свой последний EP «Ven Mami», который вскоре после запуска попал в список Itunes США и Мексики, присоединившись к Big Latino Americans.

Jimmy Sion представил клип “Psychedelic Love”

moskonews

Алекс Силверс (ALEKSS SILVERS) летит в Беларусь чтобы записать новый русскоязычный хит

moskonews

В Лос-Анджелесе прошла североамериканская премьера российского фильма “Кадиш” режиссера Константина Фама

moskonews

Вернисаж „Die Vierte“

moskonews

31 октября Валерия выступит в Дубае в Chalet Berezka

moskonews

Выставка «40-летие Исламской революции в Иране»

Ингрида Ким
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek