Top.Mail.Ru
6.5 C
Москва
24.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Beauty-новинки от Tefia: новая липидная маска для волос и бессульфатный шампунь для окрашенных волос

Бренд профессиональной косметики для волос TEFIA выпустил новое эффективное средство для восстановления сухих, пористых и сильно поврежденных волос. Липидная маска Ambient Tefia восстанавливает липидный слой, обволакивая волос защитной пленкой.

Потрясающее восстанавливающее действие маски обеспечивает комплекс натуральных масел ши, шиповника, камелии, марулы и бабассу. Эти масла обладают легкой текстурой, насыщены коллагеном, жирами, антиоксидантами и богаты витаминами Е, А и В. Комплекс способствует укреплению и восстановлению структуры волос, делает их блестящими, мягкими и послушными. Подчеркивает красоту и сияние окрашенных волос, защищает от внешних воздействий. Также в маске Ambient Tefia содержится УФ-фильтр, который защищает волосы не только от УФ лучей, но и от механических и термических воздействий.

Бессульфатный шампунь для окрашенных волос – новинка от бренда профессиональной косметики для волос Tefia.

Уникальная формула шампуня без сульфатных ПАВ бережно и мягко очищает волосы и кожу головы, сохраняя липидный слой и препятствуя вымыванию кератина и пигментов. А оптимальный для волос pH 4,5 закрывает пигмент в кутикуле, способствуя сохранению яркости и насыщенности цвета окрашенных волос.

Шампунь обогащен маслами камелии и хлопка, которые придают волосам мягкость, гладкость и блеск. Протеины риса обеспечивают восстановление и укрепление структуры волос. Комплекс «anti-pollution фактор» и УФ-фильтр защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды.

В ДомЖур состоялся показ коллекции элегантных украшений Religion 2.0 by Naclona

Наталья Копнина

Sabi Miss стала лицом бренда NYX

moskonews

Как выбрать костюм для мужчины невысокого роста

Наталья Копнина

«ЗОЛОТАЯ КОРОНА РОССИИ – AUGUST 2019» состоялся 18 августа в «Silly Cat»

Интервью с Мариной Ластовка, дизайнером великолепных женских нарядов

moskonews

5 самых модных сумок лета 2020

moskonews