Top.Mail.Ru
10.6 C
Москва
25.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Дима Билан и Вика Дайнеко представили главный анимационный фильм осени «ТРOЛЛИ»

В кинотеатре Москва прошла премьера нового анимационного фильма «ТРOЛЛИ», который появится в российском прокате уже 27 октября. Яркие, веселые и всегда позитивные герои фильма влюбили в себя первых зрителей картины.

Российские звезды пришли посмотреть новый анимационный фильм с детьми – специально для маленьких зрителей был подготовлен праздник, ведь тролли обожают веселиться и дружить! Веселые игры, конкурсы, призы, творческие задания, мастер-классы по украшению капкейков и скрапбукингу и, конечно, танцы под заводной саундтрек к фильму.

Дима Билан и Вика Дайнеко, подарившие свои голоса главным героям фильма – троллям Цветану и Розочке – представили картину и рассказали о том, как они рады стать частью этого веселого и яркого фильма, который придется по душе и детям, и их родителям.

Кроме Димы Билана и Вики Дайнеко, гостями премьеры стали Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми, Эвелина Хромченко, Юлия Барановская с детьми, Эвелина Бледанс, Алика Смехова с сыном, Евгения Храповицкая с сыном, Наталья Лесниковская с детьми,Александр Рогов, Лиза Минаева, группы «Корни», «Градусы», Снежина Кулова с сыном, Дарья Михалкова, Антонина Клименко, Павел Худяков с сыном и другие.

«ТРOЛЛИ» — новая анимационная комедия от создателей «Шрека», героями которой стали очаровательные тролли с разноцветными гривами и позитивным настроем. Они отправляются в увлекательное приключение, которое подарит им множество новых впечатлений. «ТРOЛЛИ» в российском прокате с 27 октября.

Пересильд, Собчак, «Вампиры средней полосы», «Миллионер из Балашихи-2» и Happy End стали победителями IV Национальной премии в области веб-индустрии

moskonews

Осколки от режиссера Алисы Хазановой в прокате со 2 ноября

Наталья Копнина

ФИЛИПП КИРКОРОВ СТАЛ СУЛТАНОМ, А НИКОЛАЙ БАСКОВ — ДЖИННОМ

Рулькова Елена

«Чиж & Co», праздничный торт и новая программа дебютного кино: в Калининграде открылся юбилейный фестиваль «Короче»

MOSKONEWS

Дмитрий Нагиев сыграет в фильме Егора Кончаловского «Мой папа – вождь!»

moskonews

Море, солнце, пальмы и … Алкоголики равно «Молитва»

moskonews