Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
04.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv

Последняя «Обитель зла» Пола Андерсона и Милы Йовович. Премьера в Москве

На днях, уже не в первый раз, столицу посетила знаменитая голливудская актриса с российскими корнями Мила Йовович. Актриса представила последнюю часть фантастического экшена «Обитель зла: Последняя глава». Это финальная часть франшизы, снятой по мотивам известной компьютерной игры.

В кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» творился настоящий зомби флеш-моб, судя по количеству выкрашенных в кроваво-красный цвет людей. Так поклонники фильма подготовились ко встрече с любимой  актрисой.

На премьере Мила Йовович  появилась в сопровождении своего супруга режиссера фильма Пола Андерсона, которого собравшаяся публика встретила с не меньшим восторгом, чем саму актрису. С Полом  они вместе уже 15 лет. Их свели съемки той самой первой части «Обители зла», которая стала для обоих судьбоносной.  На красной ковровой дорожке супруги  с радостью раздавали автографы и интервью, после чего вышли представить картину на сцену в зрительный зал.

На премьере также были замечены и российские селебрити, которые первыми оценили картину  Настасья Самбурская, Елена Летучая, Игорь Николаев, Иван Николаев, Галина Логинова и другие.

Шамиль Джафаров снялся в сиквеле нашумевшего исторического сериала «Воскресший Эртугрул»

moskonews

Два российских фильма участвуют в Международном фестивале короткометражного кино в Клермон-Ферране

moskonews

В Гильдии киноведов и кинокритиков СК РФ идет работа по подготовке ежегодной Премии Гильдии

moskonews

Джеймс Кэмерон показал концепт-кадры второго «Аватара»

moskonews

Восьмой фестиваль «Короче» объявил победителей

moskonews

В Екатеринбурге состоялся премьерный показ фильма «ДЕВЯТАЕВ»

moskonews