Top.Mail.Ru
17.7 C
Москва
22.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КИНО & ТВ / films & tv ПЕРСОНА / person

Евгения Синицкая: «Предпочитаю жить эту жизнь на максимальных скоростях»

Евгения Синицкая актриса 2023 01

О том, как проходит день актрисы, сложностях работы с младенцами и о проекте «Ворона.Тень Справедливости» с нашим порталом в эксклюзивном интервью поделилась талантливая актриса — Евгения Синицкая.

Евгения Синицкая, актриса

Евгения, здравствуйте. Вы невероятно творческий человек. Расскажите, как проходит ваш день?

Евгения Синицкая: Здравствуйте! Спасибо (улыбается). Все зависит от того, что у меня в этот день запланировано. Если это съемки в кино, то я 12 часов на площадке. Если веду интервью, то, как правило, с утра грим, потом встреча с героем, далее само интервью и вечером обычно успеваю посетить одно, а то и два мероприятия. Если день относительно свободный, то загружаю его тренировками, beauty-процедурами и еще могу записать пару видео для своего блога в социальных сетях. В общем, дней, когда я просто лежу на диване, как вы понимаете, практически нет. Предпочитаю жить эту жизнь на максимальных скоростях. (смеется)

На сегодня у вас в копилке несколько интересных проектов. Один из них — это «Ворона. Тень Справедливости», где вы играли с ребёнком. Тяжело ли сниматься с детьми? Какие нюансы приходится учитывать?

Евгения Синицкая: Это был мой первый опыт работы в кадре с младенцем, и я вот что скажу, на таких сменах ты работаешь «за себя и за того парня». (смеется) Потому что от тебя во многом зависит, как твой маленький партнер будет «играть».  Во-первых, узнала о том, что проводят кастинг младенцев, малыш должен быть очень похож на меня и нашим кастинг-директорам это удалось. Кирюша был идеальной кандидатурой. Во-вторых, чтобы ребенок быстрее адаптировался и привык к новому человеку, мама отдает его тебе в руки в начале смены, забирает только чтобы покормить и возвращает обратно, при этом самой мамы в поле зрения малыша не должно быть! Таким образом, весь день ты проводишь на руках с чужим младенцем и тут уж будь любезна найди к нему подход.

Поделитесь своими впечатлениями от работы под руководством Валерия Тодоровского.

Евгения Синицкая: Сериал «Ворона. Тень справедливости» — это проект студии В.Тодоровского «Мармот-фильм», режиссером которого была моя подруга Алена Михайлова. Скажу честно, груз ответственности не покидал ни на секунду.

Во время съемок всегда происходит очень много казусов и смешных случаев. Были ли у вас такие на съёмочной площадке?

Евгения Синицкая: Это один из самых популярных вопросов! Конечно таких ситуаций было много, но, когда пытаешься их вспомнить, они разбегаются по углам как тараканы (смеется). Забавный момент произошел со мной и моим партнером Михаилом Евлановым как раз на съемках сериала «Ворона». У нас была очень красивая постельная сцена в шикарной питерской квартире, но вернувшись в Москву я обнаружила странные пятна по всему телу… Оказалось, что нас покусали клопы. Вот такой суровый Питер!

Евгения Синицкая, актриса

Чем вы занимаетесь во время перерыва между съёмками?

Евгения Синицкая: Я активно веду свой блог в социальных сетях, преподаю в Школе Первого Канала, делаю интервью для различных платформ, в том числе и для своего канала в YouTube «Fast- интервью» ну и конечно пробы, кастинги, репетиции никто не отменял.

Преподаёте ли вы актерское мастерство?

Евгения Синицкая: Да, но пока в формате индивидуальных занятий. Иногда веду открытые мастер-классы. Мне не только нравится преподавать, но я еще испытываю в этом огромную потребность. За все те годы что я в индустрии, у меня накопилось огромное количество информации, которой я обязана поделиться со своими студентами. И отдельное спасибо хочу сказать Школе Первого Канала, за приглашение стать их преподавателем по технике речи. Задумываюсь о том, чтобы набрать свой курс.

Какая черта своего характера вам нравится больше всего? И почему?

Евгения Синицкая: Искренность! Это самый популярный комментарий в моих соцсетях от подписчиков, студентов, друзей, коллег и семьи. Это качество обладает невероятным магнетизмом и помогает мне вести людей за собой.

Видите-ли вы себя в новом направлении по работе? Если да, то в каком?

Евгения Синицкая: Я актриса, телеведущая, интервьюер, продюсер, преподаватель и с недавнего момента блогер — думаю пока с меня хватит. (смеется)

Новое назначение в журнале VMODE

Анна Бажанова снимается в своём первом полнометражном фильме «Пещера»

MOSKONEWS

Александр Златопольский рассказал о фильме «Конференция»

moskonews

В Москве начались съёмки первого сезона сериала «Бармент»

moskonews

Izabelle: «Мой образ пришел ко мне из сказки про принцессу Жасмин»

moskonews

Екатерина Рокотова: «В новогодние чудеса и волшебство я верила очень долго»

Рулькова Елена