Top.Mail.Ru
16.7 C
Москва
05.08.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

В «Градском холле» прошел сольный концерт певца, композитора и аранжировщика Андрея Лефлера

В минувшую субботу, 9 ноября в «Градском холле» прошел уже традиционный сольный концерт певца, композитора и аранжировщика Андрея Лефлера. Напомню, что несколько лет назад Андрей принимал участие в проекте «Голос», где он продемонстрировал отличные вокальные данные и прекрасное эмоциональное исполнение.
Некоторые песни из той программы были представлены и во время прошедшего концерта, частности «Песня о корабле» и «Так папа пел» из репертуара Александра Борисовича Градского. Также в рамках концерта прозвучали версии «Show must go on» группы Queen, «Another brick in the wall» группы Pink Floyd, а также песня «Say Say Say», где в роли Майкла Джексона выступил коллега Лефлера по проекту «Голос» Михаил Озеров. Также мы увидели уже ставшие традиционными дуэты с А.Б. Градским и Александрой Воробьевой. Приятным сюрпризом был дуэт из новой рок-оперы «Орфей», исполненный совместно с Дарьей Бурюкало.
Стоит отметить, что на этот раз основную часть репертуара Андрея Лефлера составляли песни собственного сочинения, в частности песни «Парус», «Море», «Мне не взять тебя приступом», «Капли осенние» и многие другие. Особое впечатление на публику произвела песня «Мистраль» с нового альбома певца. Анимационный клип на эту песню не так давно появился на просторах интернета и на этот раз сопровождал выступление, будучи воспроизведенным на больших экранах позади сцены.
Новые песни были восприняты публикой с большой теплотой и воодушевлением, и в целом весь концерт сопровождался бурными аплодисментами и криками «браво». Из чего я могу сделать вывод, что презентация нового альбома «Море» и нового авторского этапа творческого пути Андрея Лефлера прошла более чем успешно. Мне остаётся только присоединиться к аплодисментам и пожелать этому талантливому певцу и композитору дальнейших успехов.
Текст: Анна Юрпалова
Фото: Антон Ростовский

Денис Клявер представил дебютную режиссёрскую работу на новую песню «Там, где мы вдвоём»

Рулькова Елена

Продюсеру группы ViVA Александру Балыкову разбили машину

Данил Буранов отстоял титул чемпиона конкурса «Высшая проба»

moskonews

5 Мая ЭНРИКО КОЛОННА в театральной гостиной Scenario Cafe.

«Сила воли» от певицы Букатара. Презентация клипа

Рулькова Елена

Журнал MODAtopical и Центр Красоты и Здоровья Best представили 10-ю ежегодную звездную премию «Прорыв Года 2019»!

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek