Top.Mail.Ru
-1.7 C
Москва
05.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Таша Белая, Полина Гагарина, Мот, Ольга Серябкина и другие на премии RU.TV

Таша Белая на красной дорожке ру тв 02

28 мая в «Крокус Сити Холле» с размахом прошло главное музыкальное событие весны – 11 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Канал назвал имена победителей в 20 номинациях, а звёзды подарили зрителям невероятный музыкальный праздник.

Таша Белая на премии RU.TV 2022

В этот вечер «Крокус Сити Холл» стал средоточием красоты, музыки и звёздных сенсаций. По традиции Премия телеканала RU.TV началась со звёздной дорожки, по которой прошли все те, чьи имена не сходят с первых страниц журналов, кого обсуждают, на кого хотят быть похожими миллионы зрителей: музыканты, артисты театра и кино, шоумены, спортсмены, дизайнеры, предприниматели.

Среди почетных гостей церемонии: Юрий Николаев, Стивен Сигал, Яна Рудковская, DJ Groove, Виктор Дробыш, Leonid Rudenko, Anna Asti, Burito, Mark Ovski, Александр Шоуа, Митя Фомин, группа «Тутси», Инна Маликова, Алексей Чадов, Анастасия Ивка, Согдиана, Севиль, Стас Костюшкин, группа «Фабрика», Бьянка, Ваня и многие другие.

Также по звёздной дорожке прошла певица, телеведущая Таша Белая.

Когда я впервые была на Премии телеканала RU.TV, мне было около 20 лет, я смотрела, как артисты уходят со сцены со своими наградами, и понимала, что хочу также. Сейчас меня переполняют эмоции, я на красной дорожке с артистами — это подтверждение того, что я на правильном пути. Надеюсь в следующим году я тоже получу заветный самовар», – отметила Таша Белая.

Увидеть грандиозную Премию телеканала RU.TV зрители смогли в зале, в эфире телеканала, на официальной странице телеканала ВКонтакте, а также – по всей стране – на огромных городских экранах медиахолдинга MAER.

Телеканал RU.TV благодарит зрителей и артистов – каждого, кто был в этот вечер с нами. Мы хотели подарить вам удивительную объединяющую силу музыки и надеемся, нам это удалось! До встречи на XII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV!

Певица Сандра о совместной работе с Кравцем и творческих планах

moskonews

Манижа встретилась лицом к лицу со своими слушателями

Рулькова Елена

Тамара Кутидзе выпустила новый хит «Как же ты могла»

moskonews

KID SON задает новое направление в музыке

moskonews

Группа «Мираж» и Никита Джигурда выпустили ремикс на песню «Не поможет эта ночь»

MOSKONEWS

У Дениса Майданова и Сергея Трофимова теперь есть общая «Жена»

Рулькова Елена