Top.Mail.Ru
-3.6 C
Москва
05.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Елизавета Золотухина: «Могу обсудить любую тему с подписчиками!»

В ленте инстаграм все чаще встречаются волшебные картинки и текста мотивации. Но так много воды. Сегодня в нашей рубрике #ИнстаИстории мама, travel блогер и ведущая тренингов по инстаграм и мотивации Елизавета Золотухина. Энергия этой девушки заражает. Надеюсь вы почувствуйте это читая интервью. Ну, пожалуй начнём.

Расскажи про свой блог?

Елизавета Золотухина: «Что сказать, мой блог это отражение моей жизни, моих увлечений в данный момент времени. Сейчас я пишу в большой степени о саморазвитии, я увлекаюсь развитием себя, посещаю семинары LIFE – коучей. Мне очень нравится работать над собой, освобождаться от каких-то ограничивающие нас убеждения и открывать для себя в жизни новые возможности. Все это я пишу в своем блоге. Я очень откровенна со своими подписчиками, поэтому могу обсудить с ними любую тему.»

Елизавета Золотухина

Ты ведёшь страницу сама? Или у тебя целая команда помощников?

Елизавета Золотухина: «Меня часто об этом спрашивают, но я введу страницу сама. Да у меня есть помощники, но они помогают мне в моих проектах. Там все четко, есть и юристы, и таргетолоки и айтишники. Своей страницей я занимаюсь сама.»

Я слышала ты путешествуешь, когда ты впервые выехала с ребёнком за границу?

Елизавета Золотухина: «Я всегда мечтала путешествовать, и сейчас эти мечты начинают реализовываться. В первый раз я выехала с дочкой за границу в Турцию. Считаю, что это идеальный вариант, для отдыха с дочкой. Там всегда можно выгодные варианты на любое бюджет, а самое главное есть аниматоры. В дальние путешествия я с ней ещё не выезжала.»

Елизавета Золотухина

Сколько нужно денег чтобы путешествовать? 

Елизавета Золотухина: «Знаете, можно путешествовать практически бесплатно. Я знакома со многими людьми, которые тратят не так много денег. Все зависит от уровня комфорта путешествия. Я вот например человек резор, я люблю комфорт и мне к примеру не доставит удовольствия отдых в палатках, в каких-то дискомфортных условиях. Люди которые путешествуют в таком формате, для них главное эмоции и драйв. Важно решить для себя, что вы хотите, и планируете свой маршрут. Было бы желание, как говорится.»

Рассматривала ли ты для жизни другие города?

Елизавета Золотухина: «Я очень адаптивный человек. Я коренная Москвичка, но 6 лет назад переехала в Санкт-Петербург. У меня там вообще никого не было, и я сумела адаптироваться. Завести друзей, сообщества. Сейчас в Питере у меня все свои. Я знаю куда пойти, где подстричься, и как круто провести время. Поэтому думаю я бы легко смогла адаптироваться в другой стране.»

Елизавета Золотухина

Я слышала, ты выступаешь. Для кого? С какими темами?

Елизавета Золотухина: «Да, я действительно выступаю. Моя аудитория делится на две категории. Это бизнесмены и предприниматели, которые занимаются своим бизнесом. А вторая часть аудитории это люди которые любят заниматься саморазвитием.»

Какой экспертный совет, дашь нашим читателям касательно инстаграм?

Елизавета Золотухина: «Мой совет для ваших читателей, это сделать аудит своей личной страницы или страницы вашего бренда, но только не в одной соц. сети, а везде. Далее запишите, как бы вы хотели себя позиционировать, кем вы хотите быть для аудитории. А после действуйте, или приходите ко мне на курсы.»

Что пожелаешь читателям нашей рубрики #ИнстаИстории?

Елизавета Золотухина: «Я пожелаю вам, больше читать, интересоваться, развиваться, вдохновляться и воплощаться свои идеи. А самое главное не бояться. Живите со страстью и тогда все получится!»

Инстаграм Елизаветы ЗолоТуХиной: @turbo.mama

Важа Давитадзе, винодел: Истина в вине. Вино- это культура, это история, это политика

Ингрида Ким

Как фотографу найти свой стиль, и не бояться конкуренции? Анастасия Моисевва (Рыбакова) раскроет нам тайны!

Анжела Лукина

Актер Александр Ломов: «В кино есть карьерная лестница, начиная с массовки, групповки, эпизодов, ролей второго плана, первого и т.д..»

Анжела Лукина

Интервью с послом Государства Палестина АБДЕЛЬ ХАФИЗ НОФАЛЕМ

Ингрида Ким

«Большое путешествие» в парке аттракционов Happylon

19-летняя певица Nika Nova стала ведущей World Cup Daily FIFA TV

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek