Top.Mail.Ru
14.9 C
Москва
05.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

«Вместе» — новая работа CrazzyMac

CrazzyMac Columbia 02

CrazzyMac (Маурисио Варгас) @crazzymac11 — колумбийский артист, дизайнер и творческий человек из города Медельин. Сын матери-одиночки, он рос вместе с ней в семье среднего класса. Тот факт, что в его жизни не было отца, возможно, был катализатором, в котором он нашел хип-хоп как образ отца, поскольку он узнал достаточно об этой культуре для жизни.

«Я не рэпер и не певец, я артист».

Это то, как он классифицирует себя, потому что он выбрал музыку как одну из форм искусства для выражения своих эмоций и мыслей, и, хотя на его музыку сильно влияет рэп, он смешивает рэп с другими жанрами, такими как R&B, рок, поп, электро, джаз., и т.д. CrazzyMac выпустили свой первый микстейп под названием «#NoOficial», где люди могут услышать свой стиль в каждой песне.

CrazzyMac

В этом году он выпустил 4 новых сингла под названием «Know Your Name», в которых присутствует атмосфера старой школы R&B / Pop, смешанная со звуками той эпохи. «О, Мать-Земля» — музыкальное стихотворение, призванное привлечь внимание к заботе о планете. «Я не знаю, что делать» — повествует о трудных личных моментах его жизни; и самый последний «Juntos (Barco A La Deriva)», которым он надеется охватить более широкую аудиторию.

«Juntos» (Barco a La Deriva) — песня, написанная CrazzyMac, музыкальное и аудиовизуальное продюсирование которой вели: Alejandro Escalante (Skala) и Daniel Escalante (Skala Films – The Roof Studio) под руководством Сэмми Лаза». тексты песен на испанском и английском языках повествуют о неудобствах, которые я испытывал со своими подругами на протяжении всей моей жизни, поскольку их родственники не видят во мне подходящего варианта », — рассказывает артист.

Видео рассказывает конкретную историю, оно было снято в Медельине в доме друга артиста, так как весь проект, песня, видео и промоушн были сделаны в сотрудничестве с друзьями. CrazzyMac вместе с главным героем своего видео сделали постеры из фотографий и сообщений, похожих на песню, что вызвало споры, породило различные мнения о предполагаемых отношениях и стало вирусным в сетях.

Каждое музыкальное предложение артиста показывает нам нечто отличное от того, что было слышно в городском жанре.

Запущен информационно-коммуникационный проект Забытых.Нет

Четвёртый международный музыкальный фестиваль PaRus в Дубае (ОАЭ)

moskonews

Фаворитка Киркорова и Баскова, певица Яна Клявиня выпустила авторский сингл «Happy End»

moskonews

«Rebelde NY» представляет свой новый музыкальный сингл «YBIB»

moskonews

BABA YAGA вручила подарки международных послам и деятелям культуры

moskonews

Mayze X Faria лучший дуэт португальских Tech House и House Music площадок

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish