Top.Mail.Ru
-4.3 C
Москва
25.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

«Вместе» — новая работа CrazzyMac

CrazzyMac Columbia 02

CrazzyMac (Маурисио Варгас) @crazzymac11 — колумбийский артист, дизайнер и творческий человек из города Медельин. Сын матери-одиночки, он рос вместе с ней в семье среднего класса. Тот факт, что в его жизни не было отца, возможно, был катализатором, в котором он нашел хип-хоп как образ отца, поскольку он узнал достаточно об этой культуре для жизни.

«Я не рэпер и не певец, я артист».

Это то, как он классифицирует себя, потому что он выбрал музыку как одну из форм искусства для выражения своих эмоций и мыслей, и, хотя на его музыку сильно влияет рэп, он смешивает рэп с другими жанрами, такими как R&B, рок, поп, электро, джаз., и т.д. CrazzyMac выпустили свой первый микстейп под названием «#NoOficial», где люди могут услышать свой стиль в каждой песне.

CrazzyMac

В этом году он выпустил 4 новых сингла под названием «Know Your Name», в которых присутствует атмосфера старой школы R&B / Pop, смешанная со звуками той эпохи. «О, Мать-Земля» — музыкальное стихотворение, призванное привлечь внимание к заботе о планете. «Я не знаю, что делать» — повествует о трудных личных моментах его жизни; и самый последний «Juntos (Barco A La Deriva)», которым он надеется охватить более широкую аудиторию.

«Juntos» (Barco a La Deriva) — песня, написанная CrazzyMac, музыкальное и аудиовизуальное продюсирование которой вели: Alejandro Escalante (Skala) и Daniel Escalante (Skala Films – The Roof Studio) под руководством Сэмми Лаза». тексты песен на испанском и английском языках повествуют о неудобствах, которые я испытывал со своими подругами на протяжении всей моей жизни, поскольку их родственники не видят во мне подходящего варианта », — рассказывает артист.

Видео рассказывает конкретную историю, оно было снято в Медельине в доме друга артиста, так как весь проект, песня, видео и промоушн были сделаны в сотрудничестве с друзьями. CrazzyMac вместе с главным героем своего видео сделали постеры из фотографий и сообщений, похожих на песню, что вызвало споры, породило различные мнения о предполагаемых отношениях и стало вирусным в сетях.

Каждое музыкальное предложение артиста показывает нам нечто отличное от того, что было слышно в городском жанре.

Маркус Рива начал год с новой и очень личной песней о невозможном

moskonews

Logan Romero представил невероятно романтическую песню и клип «АСТРАЛЬНЫЙ СИГНАЛ»

moskonews

Тony Mercury представил акустическую версию песни Al Fondo Del Mar

moskonews

Итоги работы российского стенда на Международном Кинорынке AMERICAN FILM MARKET (AFM)

Наталья Копнина

Испанская группа DVICIO представляет сегодня свой новый альбом »¿QUÉ TIENES TÚ?»

Рулькова Елена

Новый сингл Нардиэля Рамоса (Nardiel Ramos) называется «Волшебный момент» и уже доступен на всех цифровых платформах

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek