6.4 C
Moscow
20.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Artik&Asti высказались на тему «музыкального фастфуда»

Artik&AstiВ эту пятницу 12.08 специальным гостем на «Высшей пробе» стал популярный дуэт Artik&Asti.

Музыкантам предстояло оценить выступления конкурсантов — экс-солистки группы «Ассорти» Оксаны Казаковой и группы «Хелиум Джем», а также высказать свое мнение на весьма каверзную для музыкантов тему — «Что такое музыкальный фастфуд». Именно так на этот раз была сформулирована тема баттла. Сама же «Высшая проба» на один вечер превратилась в экспериментальную музыкальную кухню, где каждый зритель мог выбрать понравишься ему «блюдо» в зависимости от своего вкуса!

Победу одержала более профессиональная Оксана Казакова. Ей и досталась большая часть голосов зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru, а также подарок от информационного партнера конкурса — сертификат на недельную ротацию на «Хорошем ФМ». Женской же группе «Хелиум Джем», работающей с жанре инди-рока, по мнению большинства зрителей и членов жюри, не хватило изюминки и современности.Оксана Казакова

Но если в оценке участников конкурса «Высшая проба» у членов профессионального жюри, в которое на этот раз вошли генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин, артист Данил Буранов, программный директор «Дорожного Радио» Андрей Михайлов, представитель музыкального портала TOPHIT Мария Крылова и дуэт Artik&Asti, не возникло разногласий, то тема «Музыкальный фастфуд» вызвала настоящую дискуссию, посмотреть которую можно будет 16 августа в 21.00 на канале Russian Music Box.

Вот, как отреагировал на весьма каверзный вопрос о том, что такое музыкальный фастфуд, специальный гость вечера — дуэт Artik&Asti: «Фастфуд — это песня, которую ты услышал, но от которой у тебя в голове не осталось ни слов, ни мелодии. Это музыка. которая проходит мимо, хотя в нее и может быть вложено множество сил и труда. Гендиректор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин и Данил БурановЕсли ты не идешь дальше, значит, это фастфуд! Мы против сравнения музыкантов с отдельными блюдами, но если уж надо, то «Хелиум Джем» — это оливье, а Оксана Казакова — десерт!»

Сами музыканты свое творчество фастфудом явно не считают и в настоящее время готовятся к осеннему гастрольному туру с программой «Тебе все можно», в рамках которого выступят 30 сентября в Санкт-Петербурге, а 1 октября — в Москве, в «Известия Холл». А на днях собираются снимать новое видео.

19 августа состоится музыкальный поединок между дуэтом «Пара Тайн» и Сергеем Михайлиным, специальным гостем конкурса «Высшая проба» станет экс-участница группы «ВИА ГРА» Ольга Романовская, ведущая популярной телепрограммы «Ревизорро».

Стартовало голосование за номинантов Четвертой Реальной Премии MUSICBOX 2016

Рулькова Елена

Новый хит Георгия Меликишвили «Научи меня любить»

Лигалайз представил новый альбом #Живой

Рулькова Елена

Алексей Давлетшин упустил на съемках клипа квадрокоптер

Moderator

«Сильней огня» стала первой сольной работой Жасмин и Михаила Гуцериева

Moderator

«Высшая проба»: выступления конкурсантов – групп «Пудра» и «Крис Аивер»

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish