3.1 C
Moscow
13.11.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Artik&Asti высказались на тему «музыкального фастфуда»

Artik&AstiВ эту пятницу 12.08 специальным гостем на «Высшей пробе» стал популярный дуэт Artik&Asti.

Музыкантам предстояло оценить выступления конкурсантов — экс-солистки группы «Ассорти» Оксаны Казаковой и группы «Хелиум Джем», а также высказать свое мнение на весьма каверзную для музыкантов тему — «Что такое музыкальный фастфуд». Именно так на этот раз была сформулирована тема баттла. Сама же «Высшая проба» на один вечер превратилась в экспериментальную музыкальную кухню, где каждый зритель мог выбрать понравишься ему «блюдо» в зависимости от своего вкуса!

Победу одержала более профессиональная Оксана Казакова. Ей и досталась большая часть голосов зрителей онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru, а также подарок от информационного партнера конкурса — сертификат на недельную ротацию на «Хорошем ФМ». Женской же группе «Хелиум Джем», работающей с жанре инди-рока, по мнению большинства зрителей и членов жюри, не хватило изюминки и современности.Оксана Казакова

Но если в оценке участников конкурса «Высшая проба» у членов профессионального жюри, в которое на этот раз вошли генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин, артист Данил Буранов, программный директор «Дорожного Радио» Андрей Михайлов, представитель музыкального портала TOPHIT Мария Крылова и дуэт Artik&Asti, не возникло разногласий, то тема «Музыкальный фастфуд» вызвала настоящую дискуссию, посмотреть которую можно будет 16 августа в 21.00 на канале Russian Music Box.

Вот, как отреагировал на весьма каверзный вопрос о том, что такое музыкальный фастфуд, специальный гость вечера — дуэт Artik&Asti: «Фастфуд — это песня, которую ты услышал, но от которой у тебя в голове не осталось ни слов, ни мелодии. Это музыка. которая проходит мимо, хотя в нее и может быть вложено множество сил и труда. Гендиректор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин и Данил БурановЕсли ты не идешь дальше, значит, это фастфуд! Мы против сравнения музыкантов с отдельными блюдами, но если уж надо, то «Хелиум Джем» — это оливье, а Оксана Казакова — десерт!»

Сами музыканты свое творчество фастфудом явно не считают и в настоящее время готовятся к осеннему гастрольному туру с программой «Тебе все можно», в рамках которого выступят 30 сентября в Санкт-Петербурге, а 1 октября — в Москве, в «Известия Холл». А на днях собираются снимать новое видео.

19 августа состоится музыкальный поединок между дуэтом «Пара Тайн» и Сергеем Михайлиным, специальным гостем конкурса «Высшая проба» станет экс-участница группы «ВИА ГРА» Ольга Романовская, ведущая популярной телепрограммы «Ревизорро».

Ани Лорак показала «Нового бывшего»

Moderator

«Если полюблю» Рады Рай: «Это почти обещание, но с условием»

Moderator

Ведущие Полина Ненашева и Савва Поляков зажгли гостей на презентации журнала Luxury Lady

moskonews

Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

Рулькова Елена

Названы победители Премии «ELITE 2018»

Космическая премьера от группы Маяковский

Moderator
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek