Top.Mail.Ru
20.7 C
Москва
23.09.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Супер брови без права на ошибку!

«Ласкающий взгляд из-под нахмуренных бровей» — писал об одном из своих персонажей известный классик. Именно такой эффект может создаться из-за грубых ошибок в макияже. И, как можно увидеть на фото, даже «звезды» шоу-бизнеса, политики и другие публичные персоны, которые могут позволить себе нанять профессионального визажиста, от этого не застрахованы.

Если у дамы низко посаженые и широкие брови, то, принимаясь за макияж, нужно соблюдать следующие правила.

* Не обводите глаза слишком широко и ярко. И никаких обширных темных теней на верхнем веке! В этом случае расстояние между глазом и бровью зрительно резко уменьшится, и возникнет эффект мрачного, нависающего взгляда, или «эффект филина».

* Не наращивайте слишком длинные искусственные ресницы, и не пытайтесь их радикально удлинить с помощью туши — глаза с ресницами, которые почти ложатся на брови, вряд ли можно назвать красивыми и привлекательными.

* Несмотря на моду, брови не стоит очерчивать радиально – только слегка подвести по верхней линии пунктирными штрихами. А если они от природы густые и яркие, то их лучше почти не красить, чтобы не утяжелять взгляд. Лучше даже слегка приподнять линию бровей, чтобы визуально приоткрыть и облегчить взгляд, выщипав брови снизу на 1-2 мм.

* Если вы наносите вечерний макияж, брови обязательно должны быть причесанными и уложенными. Ведь макияж глаз неизбежно привлекает внимание к бровям, и если они неухоженные, это утяжеляет веко и делает взгляд мрачным и тяжелым.

21 февраля в Vegas City Hall впервые в Москве прошел самый масштабный Всероссийский конкурс красоты “Ты — уникальная!”

Наталья Копнина

Стиль пэчворк: симбиоз яркости и домашнего уюта

Наталья Копнина

25 июля пройдет Международный конкурс Красоты Miss Top Universe 2020

moskonews

1 августа 2019 года состоится официальный этап международного конкурса красоты Miss The Glam USSR

moskonews

Костина Ксения назвала ТОП-5 причин потери прежней привлекательности волос

moskonews

Interview couture Norish Kareem in Kuala Lumpur by Ingrid Kim

Ингрид
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek