Top.Mail.Ru
1.3 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Певица Айрэн: « Я когда-то жила на Марсе»

Певица Айрэн — исполнительница в стиле поп с лёгкими восточными элементами. Девушка с проникновенным взглядом, ярко выраженной харизмой и неповторимым голосом о своём эпатажном, марсианском образе и о творческой жизни в нашем эксклюзивном интервью.

АйрэнПочему в своём творчестве Вы выбрали для себя именно космический образ? Чем он привлёк Вас?

Меня всегда интересовал космос, другие планеты и миры. Почти все мои стихи и многие тексты к песням посвящены космической тематике, звёздам, мечте, полёте души в космическом пространстве. Об этом хочет говорить и петь моя душа! Поэтому образ космической девушки, я бы даже сказала, это образ Аэлиты, девушки с Марса — он сам нашёл меня.

 Почему Вы называете себя девушкой с Марса ? И почему Вас интересует именно эта планета?

Мне всегда был интересен Марс. По многим причинам. Например: на Марсе гравитация в несколько раз меньше земной и,  там можно прыгнуть в три раза выше, чем на Земле, а ещё там есть гора, которая выше нашего Эвереста в 3 раза, высотой 27 км. Мне безумно интересно почувствовать всё это и увидеть собственными глазами. Ну и,  кроме научных фактов, которые меня всегда интересовали, у меня такое чувство, что я жила там раньше. Меня часто посещают сновидения, я вижу себя на Марсе во сне, но не в настоящем времени, а в далёком прошлом. И кроме моих духовных ощущений, наукой доказано, что первые микроорганизмы на Землю попали именно с Марса. Я также допускаю возможность, что жизнь на Земле зародилась не без участия Красной Планеты. А следовательно, возможно нашиАйрэн певица корни уходят в далёкое марсианское прошлое…

Вы не только поёте, но ещё и пишете стихи, расскажите о них.

Почти все мои стихотворения посвящены космосу, конечно же,  в основном они о Марсе, есть стихи посвящённые марсианской девушке из книги А. Н. Толстого «Аэлита», а есть стихи о любви. Сейчас я думаю о том, чтобы в ближайшем будущем выпустить сборник стихотворений о Марсе.

Вы сами пишете тексты и музыку к своим песням или же этим занимаются другие композиторы?

Тексты и музыку к некоторым своим песням я написала сама, но, также, я исполняю песни, написанные другими композиторами. Например, автором моих первых композиций «Любовь невесомая» и «Сто часов» является Равиль Гимазутдинов — это хитмейкер, обладающий 4-мя золотыми граммофонами, который создал множество хитов для Согдианы, Д. Гурцкой, А-Студио и других звёзд Российской эстрады.

Вы наверно очень любите не только петь, писать стихи, но и читать литературу о Марсе? Какие произведения на эту тему являются Вашими любимыми? И что посоветуете почитать нашим читателям?

Я обожаю читать не только научную, но и художественную литературу. Мои любимые произведения о Марсе – это конечно же «Аэлита» А. Н. Толстого и «Марсианские хроники» Р. Бредбери. Я советую всем, кто не знаком с этими произведениями, обязательно прочитать их. Это всё-таки классика и она достойна внимания!

Airen singerКакие у Вас планы на будущее?

Что касается моих творческих планов, я всегда исполняла песни в стиле POP, Vocal House; Deep House с философскими текстами о звёздах, космосе, мечте. В ближайшем будущем планирую записать несколько песен в стиле New Age (Новая Эра) с текстами на тему космического пространства. Ну и, конечно же, кроме этого, в мои планы входит совершить полёт на Марс. Это мечта всей моей жизни!

Айрэн, спасибо Вам за интересное интервью. И напоследок, что бы Вы пожелали нашим читателям?

Желаю Вам, дорогие друзья, раскрыть свои объятия навстречу новому, властно и милосердно любить жизнь! Исполнять свои мечты и с радостью созерцать сущее!

Певец Илья Гуров: о творчестве, депрессии, дружбе и вдохновении.

moskonews

Nicolò Girotti — DIGITAL GRAFFITI ARTIST

Наталья Копнина

Группа «Заточка»: о блюзе, разогреве у Everlast и роли баек из детства. Интервью

moskonews

Актриса Оксана Скакун: ради спасения родного человека я готова на все

Рулькова Елена

Певица GLORY: музыка — это не хобби, а профессия.

Рулькова Елена

Bojena: «Людям нужна музыка, а не продукт музыкального сутенерства!»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek