Top.Mail.Ru
-15.3 C
Москва
16.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Екатерина Владимирова: «Сыграть в «Держи удар, детка» — моя удача вдвойне»

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица», как называли героиню одного очень известного фильма — это про нее. Актриса Екатерина Владимирова сейчас активно снимается в большом кино. Этой осенью на телеэкраны выходит комедия «Держи удар, детка», в которой Екатерина сыграет аж две роли — сестер-близняшек. О съемках в фильме и не только в нашем специальном интервью.

актриса Екатерина ВладимироваЭтой осенью ожидается громкая премьера фильма «Держи Удар, Детка», у Вас там главная роль. Расскажите о Вашей героине. Были какие-нибудь интересные моменты во время съёмок?

Интересных моментов было масса! От беготни за курами на каблуках в минус пять градусов в одном платье с Крюковым, где я падала в навоз и грязь, покатушек на тракторе, до сумасшедшей смены на Воробьёвых горах. Драфт тачек и мотоциклов. Интересная смена была, когда снимали бокс, на котором присутствовал Рой Джонс, и смена, где снимали драку сестер.
У меня было две героини, абсолютно разные и непохожие друг на друга. Одна сестра — боксёрша, вторая — гламурная студентка, которая мечтает стать известной журналисткой. По стечению обстоятельств они вынуждены поменяться местами.

О фильме:
Главными героинями фильма «Держи удар, детка» станут две простые девушки – Таня и Света. Они очень сильно похожи друг на друга. А все потому, что они близняшки, и только приближенные к ним люди могут понять, чем они отличаются друг от друга. Но все сходство заканчивается на внешнем образе девушек, так как характеры сильно разнятся. И девушки предпочитают совершенно различные увлечения. Светлана – женственная девушка, у которой стервозный характер. Она готова сделать все, чтобы достичь поставленной цели. И когда сделать это не так просто, то она обращается за помощью к сестре. Она работает журналисткой. Сейчас Света мечтает попасть на большой экран, но как бы она не старалась, пока не может обрести успеха.
Татьяна – полная противоположность сестры. Она терпеть не может юбки и мечтает совершенно о другом. Ее цель – это стать частью сборной страны по боксу. Чтобы добиться своей цели, она целыми днями пропадает в спортзале или на тренировках. Она сидит на специальной диете и живет по режиму. Но в один момент ее мечта практически рушиться, так как она травмируется. Скоро она должна начать свою карьеру. И чтобы сделать это Таня решает обмануть. Попросив помощи у Светы, она просит, чтобы та, прошла за нее все медицинское обследование, а также усиленно тренировалась. Но у молодой девушки есть масса своих дел, а сестре она не может отказать. Как же все успеть? Ведь на кону не только ее будущая жизнь, но и будущая жизнь ее сестры? А быть может, сестра будет решать дела за нее?

С кем из коллег по цеху Вам особенно понравилось работать?держи удар, детка

Больше всего мне понравилось работать с Михаилом Пореченковым и Костей Крюковым. С Костей мне выпали первые смены, и он очень сильно меня поддерживал и помогал. Очень веселый, добродушный и простой парень. Пореченков дал мне несколько полезных советов, которым я следовала во время всего оставшегося съемочного процесса. С Вахрушевым мне не приходилось скучать, так как чувство юмора у него великолепное.

Есть ли у Вас талисман? Может быть, есть приметы, которые Вы соблюдаете во время съёмок?

Нет, у меня нет никакого талисмана.

Роль Вашей мечты?

Я люблю экшн и фэнтези, мне нравятся все героини Квентина Тарантино, в общем, мечтаю сыграть в интересном проекте. Фильм «Малышка на миллион» для меня TOП.  В сериале «Игра престолов» сыграть бы королеву какую-нибудь. 🙂

Помимо кинематографа Вы ещё и бизнес леди, у Вас свой магазин спортивной одежды, расскажите, как родилась идея проекта?

Бренд «LUCKY 89». Нам с подругой надоело приходить в спортивный зал в одежде от Nike или Reebok. Приходишь в зал, и все одинаковые, все в одном и том же, нет никакого разнообразия. Решили сшить свою небольшую коллекцию. Сначала мы находились в крохотном шоу-руме, сейчас у нас полноценный магазин на дизайн заводе Флакон, в разработке сайт, через который можно будет совершать покупки.
На данный момент у нас представлена мужская и женская линия. Одежда для фитнеса, йоги, купальники. Мы не любим называть себя дизайнерами, мы просто создаем качественную и удобную одежду для активной жизни.

Чем вы занимаетесь сейчас и какие планы?

В июле я летала в Лос-Анджелес в школу английского языка и на мастер классы актерского мастерства Иваны Чаббак. Сейчас готовлюсь к своей первой премьере, и уже после нее начинаю сниматься во многих проектах.

Alseyda: «Мой стиль — это поп-музыка, которая иногда вмещает в себя оттенки других жанров». Интервью

moskonews

Этикет в наше время от Ольги Мерц

Анна Калмыкова

Александр Староверов: «В команде каждый должен быть на своем месте»

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрида Ким

Певица Anna Zenkova представила новое лирик-видео совместно с автором конкурсных песен Евровидения

#PavLova: «Поэт- это всегда выше, чем музыкант»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek